• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

화려하게 쌍수를 하고 싶었는데

냥냥펀펀치얄 2024-02-16 (금) 16:57 2개월전 1219
https://sungyesa.com/new/b01/1074505
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

화려하게 세미아웃을 쌍수를 하고 싶었고 뭉특했던 코를 얄상하게 만들고 싶다고
원장님에게 이야기 했었는데 탑페이스 이윤환원장님이 제가 원하는 니즈 잘들어주시고
제가 원하던 화려하고 큰 눈이 되서 좋네요 눈은 재수술 이였고 코는 첫수술이였는데
코끝도 얄상하게 라인 잘나와서 넘만족하고 있습니다 수술 후 초반에는 엄청 조심하고 조심했는데
이제 5개월차 되니까 조심하는것도 없게 되네요 ㅎㅎ 케바케기는 하겠지만 눈 코 수술 하고 나니까
진짜 제가 원하던 외모되서 요즘 넘 만족스러워여!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총496건)
코성형수술후기
10시간전
굴링
코성형수술후기
2일전
추궁하디마
코성형수술후기
3일전
선우현
눈수술수술후기
3일전
테디어리어링
코성형수술후기
6일전
우루싸
눈수술수술후기
7일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
8일전
Zhg1234w
코성형수술후기
9일전
문랄랄라
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/496)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,868,274
277,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
djcksiae 2024-02-19 (월) 15:41 2개월전 신고 주소
빔콘스 2024-02-25 (일) 14:30 2개월전 신고 주소
곡예사석 2024-02-27 (화) 15:37 2개월전 신고 주소

냥냥펀펀치얄 작성자 2024-02-27 (화) 15:58 2개월전 신고 주소