• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

탑페이스 코성형 1주차후기 !! @@

영원잉 2024-02-16 (금) 01:05 2개월전 1496
https://sungyesa.com/new/b01/1074248
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘까지 코수술한지 딱 7일차 되는 날입니다 !! 처음에 수술받고 아무래도 솜을 끼우고 있다보니 초반에 3일간은 정말 잠자기도 힘들었지만 오늘에서야 그런 고통은 감수할 수 있을정도로 ㅎㅎ 너무 라인도 이쁘고 맘에 들어요 !! 물론 부목떼고 얼마 되지 않아 아직 코에 붓기는 여전히 남아 있지만 제가 항상 콤플렉스였던 정면에서 봤을때 이목구비가 뚜렷해보이지 않고 콧대가 없어서 스트레스 였는데 지금도 벌써 보완이 된거 같아 너무 좋습니다 ㅎㅎ!! 심원장님께서 수술도 잘 되셨다 하셨고 여기서 붓기는 더 빠지니까 더 지켜보라고 하셨구용..
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
1일전
우루싸
눈수술수술후기
2일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
2일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
3일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
3일전
Zhg1234w
코성형수술후기
5일전
문랄랄라
코성형수술후기
8일전
요링죠
코성형수술후기
8일전
dddddddf
코성형수술후기
9일전
나는야해작왕
코성형수술후기
11일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,561,670
517,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
nsg00 2024-02-16 (금) 14:06 2개월전 신고 주소
1지아 2024-02-16 (금) 16:24 2개월전 신고 주소
이응이ㅇ 2024-02-19 (월) 12:02 2개월전 신고 주소
djcksiae 2024-02-19 (월) 15:43 2개월전 신고 주소
찌니댕댕 2024-03-05 (화) 18:59 2개월전 신고 주소