• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

찝힌코..경과 좀 봐줘ㅠ(+한달차 사진)

숩숩 2024-02-15 (목) 22:07 2개월전 1572
https://sungyesa.com/new/b01/1074184
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2주차

<2주차>

매부리 붓기..?(2주차)

<매부리 붓기..?(2주차)>

한달차 앞

<한달차 앞>

위

<위>

밑

<밑>

빛 받았을 때

<빛 받았을 때>

수술 2주일차인데 이거 찝힌 코일까??? 병원에서는 당연히 찝힌 거 아니라고 하지만..
모태코 콧망울에는 윤곽이 별로 없었어서 내 눈에는 찝힌 거 같아보이는데..
코끝에 붓기가 많아보이긴 하는데 붓기빠지면 괜찮아질까?
붓기가 빠질수록 괜찮아진다는 말도 있고 더 심해진다는 말도 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 더 심해지지만 않았음 좋겠어!!!

매부리도 갈고 절골했는데(무보형물) 매부리 있었던 부분이 저렇게 튀어나왔는데 저것도 붓기일까..?
지금 하나하나 다 눈에 거슬리고 스트레스라서..알려주면 정말 고마울 거 같아…

++++
예사들이 댓글 달아준 거 보고 너무 안심이 됐어..
혹시 한달차 경과도 봐줄 수 있을까..? 나는 지금보다 콧망울이 좀 더 퍼지고 선이 더 흐려지길 원하는데 2주차 때보다 콧망울만 줄은 것 같아서..ㅠ
시간이 흐를수록 더 자연스러워지겠지?
그리고 콧망울 윤곽이 왼쪽은 일자고 오른쪽은 좀 사선인데 이건 그냥 코가 비대칭이라서 그런 걸까 아님 붓기가 비대칭으로 빠지고 있는 걸까?

추가로 매부리는 2주차 때처럼 아직 튀어나와 있는데 붓기 아니겠지?ㅠ 무보형물이라 어쩔 수 없나…
아무튼 한달차 경과도 봐주면 정말 고마울 거 같아!
Translating

262,844
2,366,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
민민리 2024-02-15 (목) 22:49 2개월전 신고 주소
윰이띠야 2024-02-15 (목) 23:33 2개월전 신고 주소

숩숩 작성자 2024-03-10 (일) 12:35 2개월전 신고 주소
졔코 2024-02-16 (금) 01:23 2개월전 신고 주소

숩숩 작성자 2024-03-10 (일) 12:35 2개월전 신고 주소
쥬디크 2024-02-16 (금) 12:04 2개월전 신고 주소

제미지 2024-02-16 (금) 12:53 2개월전 신고 주소

코코봐요 2024-02-16 (금) 13:32 2개월전 신고 주소

1지아 2024-02-16 (금) 16:24 2개월전 신고 주소

숩숩 작성자 2024-03-10 (일) 12:36 2개월전 신고 주소
숩숩 작성자 2024-02-16 (금) 16:33 2개월전 신고 주소
포포는귀여워 2024-03-02 (토) 06:30 2개월전 신고 주소

숩숩 작성자 2024-03-02 (토) 15:27 2개월전 신고 주소
도동탕탕 2024-03-12 (화) 02:46 1개월전 신고 주소
99뀨 2024-03-31 (일) 13:34 1개월전 신고 주소
쨩절미 2024-04-08 (월) 18:13 1개월전 신고 주소