• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

기증진피 코끝 비공내리기 후기

pppp1 2024-02-15 (목) 15:53 2개월전 2515
https://sungyesa.com/new/b01/1074007
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
천재현
비용
231 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 받고 지금 딱 한달차
여기서 언급 자주 되는데, 사바사 케바케
이야기 엄청 나왓던 닥터미에서

기증진피로 코끝+비공내리기(교정?)
받은 후기 드디어 남겨봐

병원 분위기는 뭔가, 대기 하는 사람들이 많은 분위기
약간 일본 사람들이 엄청 많이 와서 대기하고 있는데
살짝 바빠 보이는 상황에서 상담을 받아서 좀 그랬긴 했는데,

요즘 발품 후기들 보면 기본 대기시간이 엄청 길다는거 보면
딱 알맞게 진짜 바쁜 시기 전에 상담받아서

원장님 상담까지 한 30분 정도 대기했던거 같아

원장님 상담:
원래 목적은 비공내리기 만 수술 받을려고 햇는데,
비공을 내리려면 코끝에 진피를 넣어서 내려야 하고,
비공이 내려가면서 전체적으로 코끝이 두꺼운 느낌이 듬<

그래서 그거 예방하기 위해서 코끝연골을 3포인트??로
잡아주면서 코끝도 진피를 넣으면 코끝이 더 얄상해보이는 효과가 있어서
비공 단독으로는 하지 말고 코끝수술도 추천해주심

비공내리기 부작용으로 하고나서 코끝이 더 뭉툭해보이는거 후회하는 글을 봐서
생각했던 예산 거의 한계치 까지 견적나왔는데,
하고나서 후회할까바 코끝연골도 같이 묶은게 진짜 잘 선택한것 같아

진짜 오래 손품 팔았던 병원이라 사실 비공만 할지
여기 코끝만 한 후기도 많아서 코끝만 할지도 고민했었는데
내 연골이 연골묶고 진피올리면 가뜩이나 뾰족 콧구멍인데 더 심해진다구
둘중에 하나만 할거면 비공하라구 상담해줫는데
나름 내 코에 맞는 수술 방법을 바로 캐치해주는게
선택하는데 제일 큰 요소였던것 같아

지금 한달차 중인데 정면 비공 확실히 내려가서 진짜
딱 내가 원하는 수술 받은 기분,
그리고 코끝 진피는 높이를 어떻게 할지 물어보던데
무조건 제일 높게 해달라구 했는데 90도에서 코끝 눌린느낌도 개선이 되서
진짜 만족중이야,

지금 병원에서 준 교정기 시간될때마다 끼라고 해서 계속 착용중이고
잘 관리해서 다름에 후기 남겨볼게
Translating

2,366,958
2,203,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
냥냥이에여 2024-02-15 (목) 16:23 2개월전 신고 주소

pppp1 작성자 2024-02-15 (목) 17:30 2개월전 신고 주소
코재수술n번 2024-02-15 (목) 16:39 2개월전 신고 주소

pppp1 작성자 2024-02-15 (목) 17:30 2개월전 신고 주소
아웅뭘봐 2024-02-15 (목) 17:07 2개월전 신고 주소

사람좋다야 2024-02-15 (목) 17:09 2개월전 신고 주소

벼리에여 2024-02-15 (목) 17:11 2개월전 신고 주소

pppp1 작성자 2024-02-15 (목) 17:31 2개월전 신고 주소
1지아 2024-02-16 (금) 16:26 2개월전 신고 주소
포동2 2024-02-17 (토) 18:10 2개월전 신고 주소
artiseds 2024-02-18 (일) 21:31 2개월전 신고 주소
미잉미이잉 2024-02-22 (목) 17:00 2개월전 신고 주소
초코마틴 2024-03-26 (화) 00:13 1개월전 신고 주소
신짱궁 2024-04-29 (월) 05:55 12일전 신고 주소