• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 6개월 후기

몰몰무 2024-02-15 (목) 13:26 2개월전 1873
https://sungyesa.com/new/b01/1073950
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
350 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

5/9 수술하고 6개월 지난 사진입니다!
지금은 10개월 정도 지났어요
저는 ㅇㄴㅁㄷ에서 입체형 ( 콧날개올리기 + 콧볼 만곡 개선 + 콧볼축소 ) + 콧구멍이 많이 보이는 코라 인조진피로 비익퇴축 개선 했어요

확실히 3개월 지났을 때랑 비교해보면 코도 말랑말랑 해지고 부자연스러워보이는 것도 없어져서 자연스러워요
그래서 더 해달라고 할걸 그랬나 싶기도 한데
그럼 이상했을 것 같아요..
저는 흉터가 좀 남아서 레이저 치료 꾸준히 받고 있고!
드라마틱한 효과가 있다기보다는 정말 자연스럽게 볼록했던 콧볼이 줄어들고 슬림해지니까 촌스러워보이는 부분이 많이 개선된 것 같아요!!
​수술 후 사진옆에서 봤을 때 확실히 옆콧볼이
홀쭉해진게 티나도 정면은 조금 더 할 걸 싶기도 해요!
​그래도 확실히 수술전이랑 비교하면 많이 차이나서 정말 자연스럽게 해주시는 것 같아요!!
Translating

710,312
1,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
젠니리 2024-02-15 (목) 14:15 2개월전 신고 주소
냥냥이에여 2024-02-15 (목) 16:27 2개월전 신고 주소
윰이띠야 2024-02-15 (목) 23:41 2개월전 신고 주소
dmdkeeee 2024-02-16 (금) 23:46 2개월전 신고 주소
코를원행 2024-02-17 (토) 05:54 2개월전 신고 주소
코성예 2024-03-16 (토) 02:01 1개월전 신고 주소
콧볼완료 2024-04-08 (월) 13:37 1개월전 신고 주소