• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코개선x 처진 코끝 재수술

오비너스 2024-02-15 (목) 12:33 2개월전 640
https://sungyesa.com/new/b01/1073927
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
강남 모 병원에서 실리콘+비중격+귀연골 첫수술 했구
복코끼 개선 안됨.. 코끝 처짐 등 불만족스러운 부분들이 많아서 재수술했어

내가 원하는 모양대로 나오려면 남은 연골로는 안되가지고
실리콘+자가늑 써서 했는데 5개월차된 지금은 만족중!

사실 통증 걱정을 제일 많이했는데 완전 초반 빼고는 무난했구
가끔씩 욱신거리는게 있어서 깜짝 놀라는 정도였어
3주~한달 이후부터는 신경안쓰고 지냄
+자가늑 뗀거 흉터는 원래 무릎만 까져도 오래가고
밖에 돌아다닐땐 안보이니까 걍 신경 안쓰는중

ㅊㅈㅎ원장님 후기보면 좀 화려한 모양이 많고
복코는 화려하게 해야한다는 말을 들어서 걱정했는데
(화려까진 아니고 자려라인 원했어)
내가 생각했던 딱 그정도 느낌이라 마음에 든당

그리고 무엇보다 원래 했던데선 기다리란말뿐이고...
내가 뭐 불만이다 얘기하면 잘 안들어주려해서 빡쳤었는뎈ㅋㅋ
여긴 일단 그런게 없어서 더 맘이 편했던거 같음...
이제 코는 수술 졸업이야ㅠㅠ
이상태로 유지만 된다면 더이상 안건드릴듯ㅎ
Translating

951,702
532,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
리치피치 2024-02-15 (목) 15:28 2개월전 신고 주소