• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

비염 + 복코 수술 후 옆모습 완성

소인국아들 2024-02-15 (목) 12:21 2개월전 1046
https://sungyesa.com/new/b01/1073923
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 후>

<<수술 후>>

짧고 두꺼운 복코 + 콧대가 높지 않았어요
그리고 최근에는 비염도 갈수록 심해져서 비염수술을 생각하고 있었는데 수술할 때
해결하자 하면서!!! 미용코 + 기능코 수술했어요ㅋㅋㅋ
주변에서도 그렇고 친구들이 코수술 생각없냐고~~`
그렇게 코수술 하면 이쁠거 같다고 이야기를 몇번 해줬는데 수술하고 친구들 만나니까ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이쁘다는 이야기를 많이 해줘요ㅋㅋ 내심 뿌듯~!
특히나 앞모습도 마음에 들지만 저는 옆모습이 더 마음에 들어요
살짝은 화려한 스타일로 요청드렸는데 예쁘게 라인 잡아주셔서 넘 좋습니당!!ㅋㅋㅋ
제가 신경쓸거라고는 열심히 회복하는 거였고 병원에서 기능코 수술 때
환급해야해서 자료가 필요했는데 제가 따로 말하지 않아도 먼저 담당실장님이
서류도 잘챙겨주셨고, 붓기레이저도 병원 갈 때마다 받아서 좋았어요!
비염 + 코라인까지 해결되고 리쥬란힐러도 같이 받아서 피부까지 좋아졌어요ㅋㅋ
진짜… 하나부터 열까지 만족ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
고구마공쥬 2024-02-15 (목) 12:31 2개월전 신고 주소
철봉하루 2024-02-15 (목) 13:01 2개월전 신고 주소
냥냥이에여 2024-02-15 (목) 16:27 2개월전 신고 주소
윰이띠야 2024-02-15 (목) 23:42 2개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-19 (화) 16:53 1개월전 신고 주소