• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

신중한 선택으로 높고 화려한 코 얻었어요

소리아낙 2024-02-14 (수) 15:23 2개월전 1121
https://sungyesa.com/new/b01/1073685
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

10년전쯤 맞았던 코필러가 점점 퍼져서 아바타 같은 모양으로 변해버려서 수술을 결심했어요.
절대 실패하고 싶지 않았기에 후보군을 '지인이 성공한병원' 으로 한정해서 발품을 팔았습니다.
의심이 많은편이라 대리수술도 걱정되고 광고나 조작된 후기는 아닌지 직접 눈으로 본게 아니면 못 믿겠더라구요.
그렇게 3군데를 추려서 상담을 받았는데  최종적으로 워나를 선택한건,
상담할때 ct를 촬영해준곳이 워나가 유일했어요!!
제가 원하는 코는 자연스러운 코, 한듯안한듯하지만 이쁜 코 쪽이 아니라 화려하고 높은 코! 였습니다
(예를 들면 윈터 코) 다른 병원들은 면봉으로 대충 당겨 보시고
원하시는 코는 불가능해요, 조금 높아집니다. 라고 하셨는데
제 입장에선 자연스러울거면 그 큰돈을 왜 써.. 수술을 왜 해.. 였거든요ㅎ
그리고 실리프팅 8줄 한 건데 전/후차이가 이렇게 뚜렷하다니요..ㅠㅠㅠ
전에는 얼굴형 예쁘다는 소리를 정말 듣지도 못하고 살았는데
이번에 수술하고나서 예뻐졌다는 소리를 수없이 많이 듣고 있어요
친한 친구들은 수술한지 알아서 병원 알려달라고 난리고 회사동료들은 살빠졌다 이러네요
 크 솔직히 초반에는 뼈 문제인건가 싶었는데 원장님이 전혀 아니라고
리프팅만 해도 효과 무조건 본다고 레이저랑 차 원이 다를거라고
자신감있게 말씀해주셔서 믿고 한거였는데 지금 너무나도 만족합니다..!
무작정 손님 유치하려고 가능합니다. 라고 책임 못질 말을 하는게 아니라,
ct를 찍어보고 정확히 진단해 주시면서 가능하다. 라고 하니 믿음이 가더라구요.
최태준 원장님께 수술받은 지인이 여신이 된 것도 눈으로 봤고 :)
제가 최태준 원장님을 알게 된 때가 하필 개원 준비하실 시기와 겹쳐 아무리 검색해도
근무중인 병원을 알수가 없어서 반년넘게 애타게 찾아 헤맸습니다..ㅎㅎ
오픈 하시자마자 드디어 찾았다!! 하면서 상담받으러 왔어요.
신중한 선택으로 제가 원하던 높고 화려한코를 가지게 되었습니다. 코가 확실히 얼굴의 중심 인가봐요.
코가 오똑해지니 인상이 엄청 세련되어 졌습니다 :)
주변에서도 다 너무 잘됐다고 병원 알려달라고 해요ㅎㅎ
수술 이쁘게 잘해주셔서 정말 감사드리고, 너무너무 친절하신 강소라 실장님께도 감사드려요.
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
2일전
이슈스리
눈수술수술후기
3일전
기타닝
코성형수술후기
6일전
왕잼잼
코성형수술후기
7일전
미쁘당
코성형수술후기
9일전
밍재
눈수술수술후기
17일전
서리빗하늘
코성형수술후기
21일전
으잉투1234
코성형수술후기
22일전
스페이스별
코성형수술후기
23일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,396,490
2,623,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
궁찌 2024-02-14 (수) 15:30 2개월전 신고 주소
테비망치뺀찌 2024-02-14 (수) 23:12 2개월전 신고 주소
옢다 2024-02-15 (목) 16:56 2개월전 신고 주소