• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

무보형물 코수술 하고왔다...

이연이 2024-02-14 (수) 19:48 3개월전 1877
https://sungyesa.com/new/b01/1073770
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
430 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

콧대가 없는편은 아니었지만 이마가 격투기선수마냥 발달되어 특히 미간쪽 콧대가 너무 낮아 남성적인 이미지와는 평소 거리가 멀어 항상 고민이었고, 오래 사귀 여친이 여기만 콧대가 있어도 훨씬 남자다워 보일꺼라면서 아쉬워했었다
그래서 내 머리스타일도 낮은 미간을 가리기 위해 항상 앞머리를 내리는 스타일을 유지했었고 남자는 이마를 까야 뭐든 좋다고 하던데 컴플렉스로 인해 가리고 다녔는데 오랜 고민끝에 내 문제점을 해결하기로 마음먹고 최근에 큰 도전을 하고 왔다
병원은 여친과 함께 엄청 발품손품 팔아서 병원을 셀렉하여서 여기다 싶어 코수술하였다
원장님이 상담했을때 만들어준 가상 모습보다 훨씬 잘나온거 같아  너무 마음에 든다 솔직히 제일 걱정했던 부분이 콧대를 높였을때 눈이 몰려 보이지 않을까 걱정이 제일 컷는데 그 부분도 알아서 말끔히 해결해 주시고 가상 모습때 부분까지 해결해주셨는데 괜한 걱정이었던거 같다
진짜 이목구비 전부 다 살아나고 돈이 전혀 하나도 아깝지 않는다 병원 홍보 목적이 아니라 너무 맘에들어서 제발적으로 홍보는 글이니 참고 바란다 내돈내산이다 진심
인제 이마도 까고 자신감있게 다닐만것을 생각하니 너무 좋다 오늘 부목제거하고 바로 찍은 사진 받아온건데 나 성공한듯
친구들이 나보고 지들도 펌프가 많이 온거 같은데 소개 많이해줄꺼다 하하
Translating

2,485,488
2,317,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코인즁 2024-02-14 (수) 19:59 3개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-02-18 (일) 19:55 2개월전 신고 주소
고삼딩 2024-02-14 (수) 23:55 3개월전 신고 주소
뿡빵이다 2024-02-15 (목) 00:22 3개월전 신고 주소
된다뭐든 2024-02-15 (목) 13:34 3개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-02-17 (토) 17:28 2개월전 신고 주소
케미라이트 2024-03-03 (일) 19:55 2개월전 신고 주소