• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 성공했어여

수미이이2니 2024-02-14 (수) 09:35 2개월전 1514
https://sungyesa.com/new/b01/1073536
병원정보 확인하기
병원명
미작의원
의사명
안은모
비용
1300 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

미작에서 수술한지 한달차입니다 ㅎㅎ 처음에는 수술하고 코가 많이 부어서 긴가민가했는데 전 후 차이 확실히 나는거 보이시죠? 완전 만족합니다 주위에서도 코 이쁘다고 그럽니다
그리고 코가 예쁘다는말을 거의 못듣고 살았는데 코가 이쁘다는말을 듣게되어서 너무 좋아요 ㅎ인생이 달라진것같아요 원래는 귀여운 여동생같은 이미지라고 하던사람들도 코하고난뒤에는 청순섹시로 바뀌었다고 다들 극찬해주시네요 코하나로 이미지가 완전 바뀌는게 신기하기도 하고 어색한데 너무 만족합니다 미작이 비싸긴해도 3천마넌이여도 할듯요..진짜 너무 맘에듭니다 ㅎㅎ^^ 최고 ㅎ
Translating

228,233
1,263,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
피글렛이 2024-02-14 (수) 09:59 2개월전 신고 주소
쩡이짱짱 2024-02-14 (수) 12:32 2개월전 신고 주소
궁찌 2024-02-14 (수) 15:41 2개월전 신고 주소
우울증돋네 2024-02-15 (목) 05:29 2개월전 신고 주소
윰이띠야 2024-02-15 (목) 23:52 2개월전 신고 주소
코재수술1 2024-02-20 (화) 12:30 2개월전 신고 주소
젤리헬리 2024-02-23 (금) 00:20 2개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-23 (금) 20:45 2개월전 신고 주소
말치즈 2024-02-25 (일) 13:37 2개월전 신고 주소
응구에유 2024-03-19 (화) 10:33 1개월전 신고 주소
jongjongle… 2024-03-19 (화) 16:41 1개월전 신고 주소
hiej123 2024-04-09 (화) 00:49 21일전 신고 주소