• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

아이루미 코수술

바멍잉 2024-02-11 (일) 01:48 2개월전 1253
https://sungyesa.com/new/b01/1072597
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
허우진
비용
450 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코 생각 딱히 없다가 허원장님 후기 맘에 들어서 상담갔었는데 자신있게 말하길래 귀얇은 나는 혹했음
어디 성형외과든 좋아할 쉽고 성공하기 좋은 코라고 ㅋㅋㅋ 서울 안살지않냐고 코 안해도 되지만 하면 세련되보이긴 하겠다 말에 꽂혀서 예약금 걸고 수술함
처음엔 왜 했나 후회했음
후기들만큼은 아니라서 만족 못하다가 요즘 코끝 약간 떨어지고 자연스러워져서 그냥 저냥 만족하며 살러고 하는중 .. 그냥 쏘쏘 .. 만약 돌아가면 근데 다른 곳 갈듯 ? 이유는 그냥 후기보단 못미쳐서 ..
콧대 없는 편 아닌데 코끝만 한 느낌이라 코끝만 보임
난 콧대까지 전체적으로 높히고 싶었음
이렇게 할거면 굳이? 싶었음
Translating

517,800
10,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
윤스41 2024-02-11 (일) 01:57 2개월전 신고 주소

바멍잉 작성자 2024-02-11 (일) 02:01 2개월전 신고 주소

윤스41 2024-02-11 (일) 13:03 2개월전 신고 주소
Bivian 2024-02-11 (일) 09:32 2개월전 신고 주소
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:24 2개월전 신고 주소
둥2둥ㅈ 2024-02-12 (월) 02:03 2개월전 신고 주소
쪼꼬북 2024-02-12 (월) 11:45 2개월전 신고 주소

미유1 2024-04-07 (일) 19:31 1개월전 신고 주소

예뻐지자용 2024-04-10 (수) 01:33 1개월전 신고 주소
darlene 2024-03-01 (금) 17:59 2개월전 신고 주소