• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 탈출기

응딩응딩 2024-02-08 (목) 14:16 2개월전 494
https://sungyesa.com/new/b01/1071971
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코때문에 외모 자신감도 많이 떨어지고 힘들었는데 수술하고 외모 자신감 다 회복됐음
콧대도 낮고 축 처진코 .. 그래서 더낮아보이는 코..
나름대로 필러로 코프팅도 해봤는데 만족이 안됐고 결국 수술하게됌
내 코가 어렵다는 이야기도 많이 들어서 그냥 보통사람들 같은 코만 되길 원했음 ㅠㅠ
상담하면서 너무 과하게 아이돌처럼 될수있다 이런곳은 거르고
현실적이면서 자세하게 설명해주는 곳 위주로 보고 골랐는데
기대 그 이상으로 예쁘게 잘 나온거같음 ㅎㅎ
재수 안해도될듯
압구정 ㅇㄴㅁㄷ에서 했음ㅎ
Translating

1,784,087
2,757,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Hyunmin 2024-02-11 (일) 11:01 2개월전 신고 주소