• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

매부리...작고.....뚱뚱한 코... 탈출 2달 후기!!

나비아빠 2024-02-06 (화) 18:24 2개월전 1533
https://sungyesa.com/new/b01/1071432
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

코수술이란 몰까...
솜 빼기 전까지는 진짜 죽고 싶을만큼 힘들었는데ㅜ
솜에서 해방되고 나서도 2주차까지 부목 때문에
사는게 사는 것 같지 않아써...
근데 지금 2달 되니까 별로 안 힘들었던 것 같음 ㅋㅋㅋ
기억 보정인가?? 그것보다 전에 찍은 셀카가 더 무서움 ㄷ
낮기도 하고 완전 뚱땡이 복코에다
매부리까지 조금 있어서ㅜ
앞에서 볼 때 콧구멍 보이는 것도 넘 스트레스였고..
수술하고 나서 얼굴이나 외모에 대한 말보다는
성격이 밝아졌다는 말을 진짜 많이 들어서 신기혀
엄마도 나 눈빛이 맑아졌다고 (?) 좋아하고 ㅋㅋㅋ
살~짝 화려한 스타일로 하고 싶었는데
딱 과하지 않고 잘된 것 같아서 좋당!!
Translating

2,525,654
1,796,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
Bbbkim 2024-02-06 (화) 18:44 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-07 (수) 14:06 2개월전 신고 주소
달빛여행사 2024-02-06 (화) 19:10 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-07 (수) 14:07 2개월전 신고 주소
sss2s2 2024-02-06 (화) 20:31 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-07 (수) 14:14 2개월전 신고 주소
코인즁 2024-02-06 (화) 20:49 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-07 (수) 14:15 2개월전 신고 주소

코인즁 2024-02-07 (수) 14:41 2개월전 신고 주소
해도못 2024-02-06 (화) 22:02 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-07 (수) 14:16 2개월전 신고 주소
꾸까꾸이 2024-02-07 (수) 14:13 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-07 (수) 14:17 2개월전 신고 주소
마카다미 2024-02-08 (목) 01:40 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-08 (목) 10:26 2개월전 신고 주소
polymeriza… 2024-02-08 (목) 17:06 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-13 (화) 09:55 2개월전 신고 주소
우낙짱 2024-02-08 (목) 18:35 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-13 (화) 09:55 2개월전 신고 주소
햄볶아abc 2024-02-09 (금) 07:38 2개월전 신고 주소

후키미 2024-02-09 (금) 23:01 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-13 (화) 09:56 2개월전 신고 주소
뾰로롱123 2024-02-11 (일) 01:03 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-13 (화) 09:56 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-11 (일) 13:51 2개월전 신고 주소

타타3 2024-02-11 (일) 22:27 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-13 (화) 09:57 2개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:20 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-13 (화) 09:57 2개월전 신고 주소
화이트리스트 2024-02-12 (월) 16:44 2개월전 신고 주소

엔동이 2024-02-15 (목) 12:43 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-19 (월) 10:41 2개월전 신고 주소

엔동이 2024-02-19 (월) 17:08 2개월전 신고 주소
뽀얌밈 2024-02-19 (월) 14:42 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-26 (월) 09:53 2개월전 신고 주소
코성형원함 2024-02-20 (화) 03:48 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-26 (월) 09:53 2개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 09:04 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-26 (월) 09:54 2개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-02-26 (월) 22:31 2개월전 신고 주소

나비아빠 작성자 2024-02-27 (화) 10:18 2개월전 신고 주소
mingni 2024-03-22 (금) 04:43 1개월전 신고 주소