• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼 수술 1년차 후기

하하링 2024-02-06 (화) 17:38 2개월전 2261
https://sungyesa.com/new/b01/1071411
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

1년 후

<1년 후>

수술 직후

<수술 직후>

1일 후

<1일 후>

2주 후

<2주 후>

1년 후

<1년 후>

유튜브에서 저랑 비슷한 코 모양 가진 분이 아주 자연스럽게 콧볼축소하신 거 보고 인스타 디엠으로 여쭤봐서 알게 된 병원입니다.
하기 전에 사실 다른 곳은 알아보지도 않고 그냥 무작정 제 감만 믿고 바로 수술했어요ㅎㅎ;;
지금 생각하면 너무 무모했지만 그래도 잘 돼서 다행입니다.
수술 3일 후에 실밥 풀고 그 때부터 붓기가 조금씩 삐지더라고요. 사실 저는 붓기가 너무 심하게 짝짝이로 빠져서 거의 일주일 간 거울만 붙잡고 잠도 못자고 울면서 지냈었어요. 처음 하는 성형수술이다보니까 너무 걱정되고 이대로 짝짝이 코, 퉁퉁 부은 돼지 코가 되면 어떡하지 엄청 걱정했었습니다.
카페에서 비슷한 분들 찾아서 다 쪽지하고 카톡하고 할 정도로 너무너무 힘들었어요. 그 때 다른 분들도 다 붓기 빠지면 괜찮아진다고 하시긴 했지만 막상 거울 속에 코가 짝짝이이니 어떤 말도 안들리더라고요.

근데 그 분들 말이 모두 맞았습니다. 약 2주 되니 붓기도 다 빠지고 짝짝이였던 코도 원래대로 돌아왔어요.ㅎㅎ
혹시라도 저와 비슷한 걱정을 가지신 분들 계실까 해서 짝짝이 붓기 후기 남겨드립니다.

결론적으로 수술은 만족 만족 대만족입니다.
제가 원하던대로 아주 자연스럽게 축소만 되었고 코모양은 바뀌지 않았어요. 예전에는 검지도 쉽게 들어가던 콧구멍이 1년이나 지난 지금 여전히 새끼손가락도 한마디 밖에 안들어갑니다ㅎㅎㅎ
그리고 흉터도 전혀 없어요. 아무도 수술했는지 모릅니다.ㅎㅎ

그리고 실장님 원장님 너무 친절하셔서 정말 감사했습니다. 붓기 짝짝이로 빠질 때 정말 마음 둘 곳도 없고 너무 걱정돼서 계속 연락드렸었는데 따뜻한 말로 위로해주시고 계속 안심시켜 주셨어요. 직접 뵈러 갔을 때도 성심성의껏 봐주시니 더욱 안심되더군요.
그리고 중간에 자다가 제가 코를 잘 못 세게 건드려서 피 나고 튿어진 적이 있는데 이른 아침에 카톡드렸는데도 바로 지금 오시라고 빠르게 답 주시고 원장님도 바로 재봉합 수술 들어가주셨어요.
정말 여러모로 환자로서 믿고 맡길 수 있는 병원이었습니다.

덕분에 더 예뻐진 코로 잘 지내고 있어요.
감사합니다 서울퀸!
Translating
서울퀸성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총37건)
코성형수술후기
16일전
Jasmineel
코성형수술후기
1개월전
oxixisx
코성형수술후기
1개월전
땀담
코성형수술후기
2개월전
만나면반갑다고
코성형수술후기
2개월전
하하링
코성형수술후기
3개월전
guroom
코성형수술후기
3개월전
ililiiiilliii
코성형수술후기
4개월전
토리멍이
코성형수술후기
5개월전
유브브
코성형수술후기
6개월전
Yura904
서울퀸성형외과 최근 후기 더보기 (10/37)
서울퀸성형외과 후기 전체 보러가기

2,245,081
2,033,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
3711 2024-02-07 (수) 03:04 2개월전 신고 주소
정보궁그메메메 2024-02-07 (수) 12:27 2개월전 신고 주소
polymeriza… 2024-02-08 (목) 17:05 2개월전 신고 주소
미뉴112 2024-02-11 (일) 14:32 2개월전 신고 주소
이두근 2024-02-15 (목) 15:06 2개월전 신고 주소
dmdkeeee 2024-02-17 (토) 00:12 2개월전 신고 주소
새옴새롬 2024-03-10 (일) 02:32 1개월전 신고 주소