• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물(+매부리코) 수술 1달차후기

사크야마랑해 2024-02-06 (화) 13:25 3개월전 1733
https://sungyesa.com/new/b01/1071273
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리 성형외과에서 무보형물코수술한지 벌써 1달이 지났습니다!
코끝은 자가연골로 받았고 콧대는 매부리 다듬었어용 수술 받기 전에 김다앎 선생님은 알아서 잘 예쁘게 해주신다는 얘기를 들었던 적이 있는데 정말 자연스럽게 예쁘게 만들어주신것 같아요 저희 가족들도 자연스럽고 오똑하다며 칭찬해주었답니다 수술 전에 매부리코로 맘고생 했지만서도 마음 한편엔 수술 부담과 무서움 때문에 계속 미뤘는데 그냥 일찍 할걸 그랬어용.. 지금 코 정말 만족합니다 !!!
솔직하게 말씀하셔두 되니까 코 어떤지 얘기해주세용 다른사람의 의견이 궁금합니다
Translating

2,627,752
930,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
비슥이 2024-02-06 (화) 13:59 3개월전 신고 주소

사크야마랑해 작성자 2024-02-06 (화) 20:01 3개월전 신고 주소
확인된정보 2024-02-06 (화) 15:29 3개월전 신고 주소

사크야마랑해 작성자 2024-02-06 (화) 20:01 3개월전 신고 주소
풀뿌 2024-02-07 (수) 05:46 3개월전 신고 주소
포메조아 2024-02-07 (수) 10:46 3개월전 신고 주소
독수리2 2024-02-07 (수) 16:19 3개월전 신고 주소
청명 2024-02-08 (목) 00:53 3개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:22 3개월전 신고 주소
gaeun0628 2024-02-13 (화) 15:00 3개월전 신고 주소
쀼랑클 2024-02-15 (목) 22:20 3개월전 신고 주소
밀가루가루 2024-02-16 (금) 14:24 3개월전 신고 주소
Ausksks 2024-02-17 (토) 18:01 3개월전 신고 주소