• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

비절개 콧볼 축소 후기

Checo 2024-02-05 (월) 21:13 2개월전 1995
https://sungyesa.com/new/b01/1071121
병원정보 확인하기
병원명
라라성형외과
의사명
서우진
비용
26 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

오랫동안 고민하다 코끝이 변하는 건 싫고 콧볼만 줄었으면 하는데 흉터가 덜한 비절개콧볼축소로 수술 받게 되었어. 확실히 콧볼이 줄어서 좋고 아직 당일이라 그런지 실당김이라던지 인중 붓기가 있어. 아직은 붓기때문에 한 60% 만족인 상태야. 혹시 비절개 콧볼 받은 사람 중 인중붓기 언제 부터 빠졌는지 알 수 있을까?
Translating

2,286,037
135,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
예쁘면다임 2024-02-06 (화) 00:36 2개월전 신고 주소

Checo 작성자 2024-02-06 (화) 00:54 2개월전 신고 주소

예쁘면다임 2024-02-06 (화) 01:03 2개월전 신고 주소

Checo 작성자 2024-02-06 (화) 02:07 2개월전 신고 주소

한다윤 2024-02-06 (화) 11:34 2개월전 신고 주소

예쁘면다임 2024-02-06 (화) 11:54 2개월전 신고 주소

한다윤 2024-02-06 (화) 16:15 2개월전 신고 주소

예쁘면다임 2024-02-06 (화) 17:58 2개월전 신고 주소
쁘띠체리 2024-02-06 (화) 04:28 2개월전 신고 주소

Checo 작성자 2024-02-06 (화) 11:35 2개월전 신고 주소
토코코 2024-02-06 (화) 15:05 2개월전 신고 주소

Checo 작성자 2024-02-06 (화) 19:22 2개월전 신고 주소
확인된정보 2024-02-06 (화) 15:34 2개월전 신고 주소

Checo 작성자 2024-02-06 (화) 19:22 2개월전 신고 주소
rydryd 2024-02-16 (금) 12:43 2개월전 신고 주소
코한다나 2024-02-18 (일) 02:22 2개월전 신고 주소