• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술하고 한달 지났어요 :)

김바바비 2024-02-02 (금) 23:10 3개월전 8241
https://sungyesa.com/new/b01/1070077
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

디데이성형외과 추성철 원장님께 첫코수술 받았습니다:) 상담예약하고 실제로 원장님뵀는데 저한테 수술이 필요한 부분만 확실하게 말씀해주셨고 마지막까지 궁금한거 없냐고 물어봐주셨어요 무엇보다 제 코를 예쁘게 만들 수 있다는 원장님의 자신감이 제일 맘에 들었어요. 오랫동안 언젠가 코수술을 하고싶다고 고민만 많이 했었는데 원장님과 상담하면서 코수술 하기로 맘먹고 빠르게 결정할 수 있었어요.
수술후 7일째날 부목떼고 담날에 바로 직장 복귀했구요. 평소에 너무 바쁘게 일하다보니.. 어느새 한달이나 지났네요..^^
저는 일할때 마스크를 꼭 써야돼요, 부목이 있을때는 몰랐는데 마스크가 자꾸 코 끝에 닿아서 처음에는 정말 불편했어요. 혹시나 부작용이 생길까봐 걱정도 많이 했구요;_; 지금은 식사할때나 웃을때 그리고 양치할때 입을 크게 벌리면 이물감을 느낄 정도..? 절개부위는 아직 흉터가 남아있긴한데 3주때 원장님께 여쭤봤더니 수술한지 얼마안되서 그게 당연한거고 흉터에는 아직 화장하지말라고 하셔서 계속 연고를 바르고 다녀요.
저는 수술 직후부터 큰 붓기는 없었지만 시간 지나니 그나마 조금 부었던 붓기마저 거의 다 빠진것 같아요.너무 자연스러워서 예전 제 코가 아예 생각이 안날 정도에요 ㅎㅎㅎ
그리고 걱정했던 주변 친구들의 반응을 보면 자연스럽고 제 얼굴에 맞게 선이 이쁘게 나왔다 하더라고요^^ 얼마전에 피부과 갔다왔는데 거기 선생님한테도 코 이쁘다고 칭찬받았어요 히히
한달 지났지만 앞으로도 관리 잘하고 코 모양이 변하지않게 조심하려고요. 또 후기 쓸게요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총262건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
21시간전
이리에
코성형수술후기
1일전
잘쌩잘쁨
코성형수술후기
5일전
한소림
코성형수술후기
7일전
던그링
코성형수술후기
8일전
친절한예뿌니
코성형수술후기
14일전
qpalzm007
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/262)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
루룰루루 2024-02-02 (금) 23:45 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김바바비 작성자 2024-02-02 (금) 23:47 3개월전 신고 주소
청명 2024-02-03 (토) 00:29 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-03 (토) 22:49 3개월전 신고 주소

청명 2024-02-04 (일) 00:03 3개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-03 (토) 10:08 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-03 (토) 22:49 3개월전 신고 주소
아이엠콩블 2024-02-03 (토) 16:28 3개월전 신고 주소

유쀼쀼 2024-02-03 (토) 17:08 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-03 (토) 23:02 3개월전 신고 주소
탄탄탄 2024-02-03 (토) 20:21 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-03 (토) 23:02 3개월전 신고 주소
탄탄탄 2024-02-03 (토) 20:21 3개월전 신고 주소

다람쥐라네 2024-02-03 (토) 20:43 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-03 (토) 23:03 3개월전 신고 주소
어버드리 2024-02-03 (토) 21:38 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-03 (토) 23:03 3개월전 신고 주소
dkslo 2024-02-03 (토) 21:50 3개월전 신고 주소

뿌숑이 2024-02-03 (토) 22:32 3개월전 신고 주소

mint89 2024-02-03 (토) 23:28 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-05 (월) 12:45 3개월전 신고 주소
콩달이 2024-02-04 (일) 00:32 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-05 (월) 12:46 3개월전 신고 주소
판다바오 2024-02-04 (일) 01:56 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-05 (월) 12:53 3개월전 신고 주소
pota03 2024-02-04 (일) 13:50 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-05 (월) 12:53 3개월전 신고 주소
뀨꺄뀨꺄꾜 2024-02-04 (일) 17:35 3개월전 신고 주소

독수리2 2024-02-05 (월) 02:13 3개월전 신고 주소

abe마리아 2024-02-05 (월) 10:06 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-05 (월) 12:55 3개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:02 3개월전 신고 주소

김바바비 작성자 2024-02-05 (월) 14:05 3개월전 신고 주소
장한글 2024-02-05 (월) 16:08 3개월전 신고 주소
유하유하3 2024-02-05 (월) 16:43 3개월전 신고 주소
진정인 2024-02-07 (수) 17:17 3개월전 신고 주소
sjbnd 2024-02-09 (금) 18:29 3개월전 신고 주소
붕대 2024-02-21 (수) 02:47 3개월전 신고 주소