• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈재수술과 코수술하고나서 매일 인생샷 건지는중!!

다쁨이 2024-02-02 (금) 14:54 2개월전 2108
https://sungyesa.com/new/b01/1069861
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈재,코수술 받은지 벌써 3달차 됐어요!!
수술전에는 제 인상이 좀 세보여서 이번에 수술하면서
눈은 좀 더 시원시원해지고, 인상도 부드러워 보이길 원했는데
원장님께서 제가 원했던 느낌을 그대로 맞춰주셨어요!
수술 후 확실히 전체적인 인상이 순해진 것 같아서 너무 만족스럽습니다~!
눈은 현재도 너무 자연스럽고 예쁘지만
붓기가 조금씩 계속 계속 빠진다고하니 조금 더 기대가 되기도해요 ㅎㅎ

그리고 코는 아직은 코끝에 붓기가 남아있는 것 같아요!
근데 아시다시피 코는 6개월 이후로도 붓기가 빠진다고하니 더 기다려봐야할 것 같아용 ㅎㅎ
그래도 원장님께서 제 얼굴에 맞게 코라인을 추천해주셔서 너무 너무 만족스러워요!!
주변사람들과 사진찍을 때도 코가 워낙 뚜렷하다 보니 사진을 찍는 종종 인생샷 건지고 있어요!!
제 코보고 지인들은 자기들도 코수술 하고싶다고 그래요ㅋㅋㅋㅋ
괜히 뿌듯한 느낌??!!! 예쁘게 만들어주신 원장님들께 진짜 백번 절하고싶네요 ㅎㅎ 감사합니닷!!!
Translating

1,635,988
891,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
연유유 2024-02-02 (금) 15:13 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-02 (금) 15:24 2개월전 신고 주소
everover 2024-02-02 (금) 15:22 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-02 (금) 15:25 2개월전 신고 주소
하주1102 2024-02-02 (금) 15:25 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:06 2개월전 신고 주소
보리밥보리 2024-02-02 (금) 15:57 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:07 2개월전 신고 주소
데지미아 2024-02-02 (금) 16:15 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:07 2개월전 신고 주소

데지미아 2024-02-14 (수) 14:55 2개월전 신고 주소
킹킹도 2024-02-02 (금) 16:54 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:09 2개월전 신고 주소
현쑤 2024-02-02 (금) 17:07 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:09 2개월전 신고 주소
뚱올이 2024-02-02 (금) 17:26 2개월전 신고 주소

딸기빵99 2024-02-02 (금) 17:43 2개월전 신고 주소

dearluv 2024-02-02 (금) 18:05 2개월전 신고 주소

도롱9 2024-02-02 (금) 21:43 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:10 2개월전 신고 주소
코코넛쿵야 2024-02-03 (토) 01:17 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:10 2개월전 신고 주소
효쓰 2024-02-03 (토) 01:21 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:11 2개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:29 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:11 2개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-03 (토) 10:09 2개월전 신고 주소

강코우와 2024-02-03 (토) 13:10 2개월전 신고 주소

기표하투갱 2024-02-03 (토) 18:09 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:12 2개월전 신고 주소
dkslo 2024-02-03 (토) 21:56 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:12 2개월전 신고 주소
코성공00 2024-02-03 (토) 22:31 2개월전 신고 주소

판다바오 2024-02-04 (일) 02:04 2개월전 신고 주소

아리문~ 2024-02-04 (일) 13:43 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:13 2개월전 신고 주소
ginnn 2024-02-04 (일) 17:39 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:13 2개월전 신고 주소
레나리 2024-02-04 (일) 21:49 2개월전 신고 주소

오어인 2024-02-05 (월) 01:03 2개월전 신고 주소

참덤 2024-02-05 (월) 10:07 2개월전 신고 주소

브이코니 2024-02-05 (월) 18:21 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:14 2개월전 신고 주소
이애기 2024-02-05 (월) 23:19 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:14 2개월전 신고 주소
ejssjid123 2024-02-06 (화) 07:44 2개월전 신고 주소

비공내라기 2024-02-06 (화) 11:18 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:15 2개월전 신고 주소
옌트 2024-02-11 (일) 04:02 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:15 2개월전 신고 주소
응응응아아아아아아아 2024-02-11 (일) 04:20 2개월전 신고 주소

Mean0817 2024-02-12 (월) 01:54 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:16 2개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:35 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:16 2개월전 신고 주소
우유우위 2024-02-13 (화) 23:07 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-14 (수) 14:18 2개월전 신고 주소
알밤군밤 2024-02-21 (수) 19:11 2개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-02-29 (목) 15:22 1개월전 신고 주소
chocobo22 2024-03-01 (금) 15:21 1개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-03-05 (화) 14:20 1개월전 신고 주소
도다리세꼬시 2024-04-19 (금) 14:16 8일전 신고 주소

다쁨이 작성자 2024-04-23 (화) 16:06 4일전 신고 주소