• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

납작코 탈출후기

해수산물 2024-02-02 (금) 14:43 3개월전 389
https://sungyesa.com/new/b01/1069855
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
납작코 탈출한 후기얌ㅎㅎ
워낙 코가 컴플렉스기도 했고 주변에서 코하란 소리도 많이 들어서 손발품 열심히 팔아서 ㅇㄴㅁㄷ에서 하게됐어 !
실장님도 친절하고 원장님도 코 문제점에 대해서 먼저 말하지 않아도 딱딱 찝어서 말씀해주시는 거에서 경력이 느껴졌고 상담 자체가 넘 맘에들었어 ㅎㅎ

맨날 거울 볼때마다 만족하고 있고 특히 화장할때 수술 전에는 코세딩에 목숨걸었는데 지금은 콧대가 생겨서 굳이 쉐딩할 필요가 없어서 좋아 ㅎㅎ
제발 자연스럽게 코한거 티안나게 해달라고 부탁드렸는데 딱 자연스럽게 잘나와서 역시 하길 잘했다는생각이 들어 ㅎ!ㅎ
Translating

1,395,697
640,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
보리밥보리 2024-02-02 (금) 15:57 3개월전 신고 주소