• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코수술 6개월차 후기!!!

흐헹ㅇ잉 2024-02-02 (금) 10:42 3개월전 1459
https://sungyesa.com/new/b01/1069736
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
22 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 낮은코수술 후기 6개월차입니다…!!!
저는 낮은코에대한 컴플렉스로 인해 코수술을 결심하게 되었습니다. 지금은 수술한지 6개월이 지났는데 처음보다 붓기가 많이 가라앉아서 조금 더 얄쌍한 느낌이들고 뭉뚝한 느낌도 거의 사라졌습니다!! 오블리 성형외과 김다앎 원장님께서 수술 이후에도 경과 직접 자세히 살펴봐주시고 상태 물어봐주셔서 더 안심도 되었구요 부작용 걱정도 많았는데 우려했던 부분이 하나도 일어나지않아 너무 감사하며 살고 있습니다ㅠㅠ!!
Translating

66,937
50,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
걱정하는프로도 2024-02-02 (금) 10:51 3개월전 신고 주소
에어하트 2024-02-02 (금) 11:30 3개월전 신고 주소
dew0214 2024-02-02 (금) 12:11 3개월전 신고 주소
보리밥보리 2024-02-02 (금) 15:59 3개월전 신고 주소
볼말랑 2024-02-06 (화) 00:50 3개월전 신고 주소