• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자려한 코수술 8개월차 후기(밑트임, 이중턱 지흡)

소후후 2024-01-31 (수) 17:17 2개월전 3739
https://sungyesa.com/new/b01/1069024
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

자려한 코성형으로 수술 받은지 8개월차 후기~~!!

수술하고 제일 많이 듣는 칭찬은
코수술 너무 잘 됐다고!! 예쁘다고 ㅎㅎ
듣고 있어! 예쁘다는 소리는 언제 들어도 너무 좋음ㅎㅎ

8개월차인데 코끝 떨어짐 없이
아주 튼튼해!

코수술할때, 밑트임이랑 이중턱 지흡도 받았는데
살짝이라고 생각했는데 전후사진 볼때마다 놀램...ㅎㅎ
진짜 원장님 잘 만나야 해 ㅠ 다들 충분히 상담받고
환자 니즈 잘 파악해주는 원장님 만나 꼭!!
Translating

473,654
220,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
믈혜 2024-01-31 (수) 19:41 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-01 (목) 12:49 2개월전 신고 주소
이임수 2024-01-31 (수) 21:41 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-01 (목) 12:49 2개월전 신고 주소
르랑 2024-01-31 (수) 23:36 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-01 (목) 12:50 2개월전 신고 주소
이미존재하는이름 2024-02-01 (목) 00:21 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-01 (목) 12:50 2개월전 신고 주소
마마이 2024-02-01 (목) 01:13 2개월전 신고 주소

성표장군 2024-02-01 (목) 11:00 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-01 (목) 12:51 2개월전 신고 주소
파란병아리 2024-02-01 (목) 11:36 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-01 (목) 12:51 2개월전 신고 주소
공1주1 2024-02-01 (목) 14:28 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-02 (금) 16:52 2개월전 신고 주소
탕후루러버 2024-02-01 (목) 16:27 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-02 (금) 16:52 2개월전 신고 주소
Bonnie1010 2024-02-01 (목) 18:23 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-02 (금) 16:53 2개월전 신고 주소

Bonnie1010 2024-02-03 (토) 07:08 2개월전 신고 주소
sacey 2024-02-02 (금) 17:40 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-05 (월) 11:29 2개월전 신고 주소
코성공00 2024-02-03 (토) 00:33 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-05 (월) 11:29 2개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:33 2개월전 신고 주소

소소잉 2024-02-03 (토) 04:12 2개월전 신고 주소

dkslo 2024-02-03 (토) 22:02 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-05 (월) 11:30 2개월전 신고 주소
Wonn 2024-02-05 (월) 10:21 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-05 (월) 11:30 2개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:09 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-06 (화) 14:55 2개월전 신고 주소
눈코입하자 2024-02-08 (목) 01:37 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-08 (목) 12:08 2개월전 신고 주소
서저미 2024-02-08 (목) 13:43 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-13 (화) 14:26 2개월전 신고 주소
고고거 2024-02-09 (금) 22:53 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-13 (화) 14:26 2개월전 신고 주소
포유2 2024-02-21 (수) 12:28 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-22 (목) 14:45 2개월전 신고 주소
코재수술1 2024-02-21 (수) 13:23 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-22 (목) 14:46 2개월전 신고 주소
알밤군밤 2024-02-21 (수) 19:13 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-22 (목) 14:46 2개월전 신고 주소
정정정이이이 2024-02-23 (금) 21:00 2개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-27 (화) 12:24 1개월전 신고 주소
코재수술1 2024-02-28 (수) 01:36 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-02-29 (목) 16:58 1개월전 신고 주소
Dcup02 2024-03-01 (금) 13:18 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-03-04 (월) 11:39 1개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-02 (토) 14:43 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-03-04 (월) 11:38 1개월전 신고 주소
herara 2024-03-06 (수) 13:46 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-03-11 (월) 14:30 1개월전 신고 주소
둥디닥 2024-03-06 (수) 20:57 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-03-11 (월) 14:31 1개월전 신고 주소
macju 2024-03-08 (금) 10:27 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-03-11 (월) 14:31 1개월전 신고 주소
지유닛 2024-03-11 (월) 09:53 1개월전 신고 주소

쵸이파란 2024-03-13 (수) 02:33 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-03-15 (금) 17:20 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-14 (목) 15:03 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-03-15 (금) 17:20 1개월전 신고 주소
레나리 2024-03-15 (금) 11:17 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-03-15 (금) 17:21 1개월전 신고 주소
ssgdotcom 2024-03-17 (일) 01:11 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-03-18 (월) 17:18 1개월전 신고 주소
성예사랃 2024-03-17 (일) 16:35 1개월전 신고 주소

소후후 작성자 2024-03-18 (월) 17:24 1개월전 신고 주소
herara 2024-03-29 (금) 09:19 29일전 신고 주소

소후후 작성자 2024-04-01 (월) 14:42 26일전 신고 주소
susiavv 2024-03-31 (일) 12:30 27일전 신고 주소

소후후 작성자 2024-04-01 (월) 14:42 26일전 신고 주소
예누미 2024-03-31 (일) 16:05 27일전 신고 주소

소후후 작성자 2024-04-01 (월) 14:43 26일전 신고 주소
애둘맘이다 2024-04-03 (수) 16:11 24일전 신고 주소

소후후 작성자 2024-04-26 (금) 16:43 1일전 신고 주소