• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 3개월 후기

오해오애호 2024-01-31 (수) 16:00 3개월전 494
https://sungyesa.com/new/b01/1068974
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
아무리 생각해도 시술할 돈 아껴서 코수술하는게 백번천번 나은듯 ㅠㅠㅠ
수술 전에는 원래 코도 긴편이고 복코에 매부리까지 문제가 많은 코라서
필러랑 하이코도 다해봤는데 오래가진 않더라궁... 진짜 아무리 시술 해도 컴플렉스는 사라지지 않더라 ㅠㅠ
그래서 수술할 병원 알아보다가 복코 후기 많은 병우너 찾았고 여기 원장님은 복코 전문으로 해서 상담갔음
확실히 설명을 친절하고 알아듣기 쉽게 잘해주신듯  그리고 내가 강조했던 부분이 꼭 자연스럽게 해달라는거였는데
원장님도 나랑 추구하는 스타일이 맞아서 바로 수술했어

이제 수술한지 세달정도 됐는데 현재까지 코끝 떨어짐 하나도 없고 잘 유지중
초반에는 너무 높아서 걱정했는데 붓기빠지면서 다 내려오더라 지금도 너무 자연스럽고 ㅈ딱 만족스러워서
이제 더이상은 붓기 안빠졌으면 좋겠어 이대로만 유지되길 ㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
채효니잉 2024-01-31 (수) 16:58 3개월전 신고 주소
은하별빛 2024-01-31 (수) 20:11 3개월전 신고 주소
탕후루러버 2024-02-01 (목) 16:28 3개월전 신고 주소
비기너 2024-02-20 (화) 14:20 2개월전 신고 주소