• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

맞춤보형물로 자려하게 했오!

니멋대루해 2024-01-31 (수) 14:01 3개월전 1324
https://sungyesa.com/new/b01/1068922
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

사진 완전 어플 보정 하나도 안 낀 순수 기카로 찍은건데
코 어때? 내가 보기엔 내가 원하던 자려스타일로 잘된 거 같은데…
남들이 보기에도 그럴까?ㅎㅎ..
내가 코 높이 자체는 높은데 코끝이 뭉툭하고 콧대가 아예 없는 게 문제였어서
그 부분 중점으로 봐달라고 했는데 콧대도 코끝도 너무 잘나온 거 같아 ㅎㅎ
난 맞춤보형물로 수술했고 사진은 3주 경과한 사진이야
좀 부은 상태인데도 난 너무 만족해 여기서 부기만 완전히 빠지면 예쁘게 잘될 거 같아
맞춤보형물이랑 기증늑, 비중격 사용했어!
코 거의 내 숙원 사업 중 하나였는데 드디어 해결해서 너무 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이대로 부기 잘 빠지고 잘 자리 잡았음 좋겠엉..
Translating
쁠리성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
1개월전
사랑동히
코성형수술후기
3개월전
도가니탕조하
코성형수술후기
3개월전
주글랭
코성형수술후기
13일전
섭섭증세
코성형수술후기
22일전
그지색기냐
코성형수술후기
29일전
인생떡상가자
코성형수술후기
1개월전
지겨워증말
코성형수술후기
1개월전
진지중독자
코성형수술후기
1개월전
여름언제와
코성형수술후기
2개월전
뿌뿌짜
쁠리성형외과 최근 후기 더보기 (10/25)
쁠리성형외과 후기 전체 보러가기

2,333,979
927,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
리리미소 2024-01-31 (수) 14:45 3개월전 신고 주소

니멋대루해 작성자 2024-01-31 (수) 16:08 3개월전 신고 주소
채효니잉 2024-01-31 (수) 16:59 3개월전 신고 주소

니멋대루해 작성자 2024-02-02 (금) 12:50 3개월전 신고 주소
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:31 3개월전 신고 주소

니멋대루해 작성자 2024-02-02 (금) 12:50 3개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:10 3개월전 신고 주소
바나나푸딩말차 2024-02-13 (화) 03:48 2개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-02 (토) 14:44 2개월전 신고 주소