• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

자가늑코재수술 직접 받게 됐습니다..

감싸줘봐 2024-01-30 (화) 15:22 3개월전 914
https://sungyesa.com/new/b01/1068579
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
오승일
비용
614 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

오래전 9년 전 쯤 코수술을 받았고 귀연골로 코끝 수술을 했습니다.
그때 당시에는 수술도 잘 되고 유지도 잘 되고있다고 생각했지만
시간이 지나면서 코끝이 처지는게 느껴졌어요.
직업상 외모도 중요해서 몇년전 코수술을 했던건데 처지고 있는 코끝 때문에
결국 재수술을 결정했습니다. 코수술을 3번까지는 하고 싶지 않아서
재수술을 잘하는 병원으로 알아봤고 상담을 꽤 다녔었습니다.
병원 원장님들마다 상담 스타일이 많이 다르며 신뢰가 가는 원장님은 딱 2명이었고
어떻게 수술이 되는지 재수술 방법과 적합한 재료는 무엇인지 등에 대해서도 신중하게 고민 후
수술을 받았습니다. 그리고 나중에 알게 되었지만 코 안쪽 비중격이 부러져 있었다고 하더라구요.
부러진 상태로 몇 년을 지내왔다고 생각하니 충격이었죠.
재수술은 자가늑으로 했는데 초반에 웃거나 재채기, 팔을 위로 크게 벌리는 거 등 불편했던 거 외에는
크게 힘들지는 않았습니다
Translating

258,364
2,350,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
듭다드워 2024-01-30 (화) 15:40 3개월전 신고 주소
아테콜 2024-01-31 (수) 15:18 3개월전 신고 주소