• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

실리콘 없이 코성형 완!

하얀아자 2024-01-29 (월) 18:57 3개월전 1969
https://sungyesa.com/new/b01/1068286
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일단 먼저 수술전에 혐짤 미안 ㅠㅋㅋ
여기 성예사 후기에 너무 예쁜 언니들 많아서 살짝 부끄럽지만 살짝 가리고 나도 코성형전후사진 올려봄
나는 수술전부터 콧대가 좀 있다보니까 걍 남자코 그잡채..
그래서 코높이가 문제가 아니라 매부리코랑 코끝이 뭉툭한게문제여서 코수술했는데 실리콘은 굳이 안넣구 무보형물코성형 했어
자연스럽게 되고 싶었는데 잘 나왔나 모르겠넹~~
난 귀연골로 수술했는뎅 수술하고 나서 코는 별로 안아픈데 귀가 아팠구 잘 때 귀가 넘나 불편했음ㅜㅜ  그 여행용 목베개? 그거 하고 자도 자꾸 건드려서 딥빡ㅠㅠ;; 귀도 코도 통증은 3~4일정도였구 그담에는 불편했던건 없었던거 같음! 이번엔 엄마 도움으로 코수술했는데 눈은 내가 알바라도 해서 해보려구 ㅋㅋㅋ
실리콘 안넣어서 측면은 별로 기대 안했는데 정면도 측면도 너무너무 맘에 들어!!
요즘 진짜 거울볼맛 난다 ㅎㅎ
Translating

1,950,992
1,199,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
밍구리01 2024-01-29 (월) 19:26 3개월전 신고 주소

하얀아자 작성자 2024-01-30 (화) 10:16 3개월전 신고 주소
코인즁 2024-01-29 (월) 19:33 3개월전 신고 주소

하얀아자 작성자 2024-01-30 (화) 10:16 3개월전 신고 주소
ㅂㅌㅂㅌ 2024-01-29 (월) 23:32 3개월전 신고 주소

인머 2024-01-29 (월) 23:40 3개월전 신고 주소

하얀아자 작성자 2024-01-30 (화) 10:17 3개월전 신고 주소
evan9062 2024-01-30 (화) 06:39 3개월전 신고 주소

하얀아자 작성자 2024-01-30 (화) 10:17 3개월전 신고 주소
제발잘되게해주세요ㅠ… 2024-01-30 (화) 07:25 3개월전 신고 주소

강아지엄마 2024-01-30 (화) 10:24 3개월전 신고 주소

하얀아자 작성자 2024-01-30 (화) 17:37 3개월전 신고 주소
차라부 2024-01-30 (화) 12:16 3개월전 신고 주소

하얀아자 작성자 2024-01-30 (화) 17:38 3개월전 신고 주소
듭다드워 2024-01-30 (화) 15:45 3개월전 신고 주소

하얀아자 작성자 2024-01-30 (화) 17:38 3개월전 신고 주소
미모는나의무기ㅎ 2024-01-30 (화) 23:04 3개월전 신고 주소

하얀아자 작성자 2024-01-31 (수) 09:55 3개월전 신고 주소
해볼테야 2024-01-31 (수) 00:07 3개월전 신고 주소

하얀아자 작성자 2024-01-31 (수) 09:55 3개월전 신고 주소
후아아 2024-01-31 (수) 00:16 3개월전 신고 주소

청명 2024-02-01 (목) 04:40 3개월전 신고 주소
코성공00 2024-02-01 (목) 17:01 3개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-01 (목) 23:46 3개월전 신고 주소
보라지붕 2024-02-01 (목) 23:55 3개월전 신고 주소
쉬리쉬리 2024-02-05 (월) 02:03 3개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:12 3개월전 신고 주소
초이BG 2024-02-06 (화) 12:45 3개월전 신고 주소
celinelee 2024-02-09 (금) 08:50 2개월전 신고 주소
화이트리스트 2024-02-12 (월) 16:47 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 05:22 2개월전 신고 주소
끼리이 2024-02-28 (수) 06:53 2개월전 신고 주소