• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

긴코 화살코 코수술 세달차 후기

노동과혁명 2024-01-29 (월) 15:33 3개월전 1607
https://sungyesa.com/new/b01/1068162
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 3달 지났어. 한달차에도 마음에 들었는데, 시간이 갈수록 코가 자연스러워지고 붓기도 더 빠지는 것 같아ㅎㅎ수술하기 전에는 코끝이 쳐진게 싫어서 친구들이 사진 찍자고 하면 항상 거절했는데 이제는 같이 인생네컷 찍으러 갈 수 있어서 좋아^.^ 수술해주신 김다앎 원장님, 경과 보러 병원 갈때마다 친절하게 대해주시는 병원 선생님들께 감사하고 있어ㅎㅎ
Translating

207,946
2,622,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
yahyjj5522 2024-01-29 (월) 15:53 3개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2024-01-29 (월) 15:57 3개월전 신고 주소
배고파흑 2024-01-29 (월) 16:57 3개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2024-01-29 (월) 18:45 3개월전 신고 주소
워나가유우 2024-01-29 (월) 18:58 3개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2024-01-29 (월) 19:45 3개월전 신고 주소
moazzi 2024-01-30 (화) 03:26 3개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2024-02-01 (목) 13:01 3개월전 신고 주소
리리42 2024-02-01 (목) 11:27 3개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2024-02-01 (목) 13:01 3개월전 신고 주소