• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코는 수술이 답인듯

오해요 2024-01-29 (월) 10:13 3개월전 645
https://sungyesa.com/new/b01/1067968
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
원래 코가 항상 컴플렉스라 필러도 맞아봤음 ㅠ
해본사람은 알겠지만 잠깐 동안만 맘에들고
금방 원래 코로 돌아오더라구
그래서 코수술이 더 절실하게 느껴졌던거 같아
나는 높고 오똑한 코 갖고싶었는데 또 화려한건 싫고..
그래서 후기 엄청 찾아보니까 내가 원하는 모양으로
잘된사람 있길래 가벼운맘으로 상담이라도 받아봤음

병원은 좀 친근한 느낌이고 직원분들도 착했음
실장님이랑 상담 끝내고 원장님이랑 상담하는데
내 코 보더니 어떻게 수술하면 좋을지 재료랑 수술방법까지 상세하게 알려줘서 좋았음
우선 내가 원하는 느낌으로 수술할려면 실리콘이랑 비중격 사용해야하고
비중격 모자라면 기증늑 사용할수도 있다고 했고
가벼운 맘에 상담갔다가 맘에들어서 수술예약 잡고나옴ㅋㅋㅋ

당일에 수술끝나고 원장님이랑 얘기했는데 비중격만 사용했다했음
3일차이 솜빼고 7일차에 부목뗴고나서 그이후에는 불편하거나 힘든건 없었음
그리고 3주정도 지나니까 붓기빠지는게 눈에띄게 보이더라궁
코수술 잘됐다고 생각은딱히 안들었는데 주변에서 너무 잘됐다고
어디서했냔고 물어봐서 ㅋㅋㅋ그때 좀 알게됐음 ㅎㅎ
Translating

17,736
788,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
낙엽지던그날 2024-01-29 (월) 10:22 3개월전 신고 주소