• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코 1달차 후기 써본다!!

47562 2024-01-26 (금) 15:56 3개월전 2054
https://sungyesa.com/new/b01/1067191
병원명
의사명
비용
2,350,000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 1달 조금 안 됐엉

우선 수술 전 고민은 코가 낮아 입이 더 튀어나와보이는 점이 제일 고민이었고,
미간 콧대가 거의 없는게 부가적인 고민!!

미간쪽에는 필러맞은뒤 크게 생각 없었는데
옆모습에서 입툭튀가 계속 신경쓰여서 코수술 결심했어ㅠ!
몇년동안 상담하고 고민하고만 반복한듯...ㅎㅎ

그러다가 최태준원장님  개원하신거 보고 워나성형외과에서 상담이나 받아보자 했는데 상담때 꼼꼼하게 상담해주시는 모습이랑
강소라 실장님께서도 너무 다정하게 안내해주시는 모습에 수술 결심했어

그래서 상담 당일에 필러까지 녹이고 귀가 후 일주일 뒤에 바로 수술ㄱㄱ

상담하면서 코모양은 반버선은 절대 싫고 직반 안되면 직선라인으로 해달라고 요청드렸고
코끝 복코교정은 하지만 뾰족한건 싫다고 얘기드림ㅜ!

코 휜거는 잘 몰랐는데 원장님께서 수술 전에 디자인 하면서 말해주셔서 알게됨...
새삼 수술 전 사진 보니 왜 몰랐지? 싶음ㅋㅋ ㅜ

절개로 콧대 실리콘, 코끝 비중격 연골&귀연골, 복코교정 했음

수술 후에도 매 치료때마다 원장님 얼굴 봤고
담당 실장님, 치료실 선생님들 모두 친절하셔서 불편함도 없었음!!

수술도 잘 된 것 같아 기분이 좋아 :)!!
요즘은 코쉐딩도 옛날처럼 엄청 열심히 안해도 되어서 편해ㅋㅋㅋ^^

수술후에는 어플로 피부보정만 했어!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총58건)
눈수술수술후기
3시간전
서리빗하늘
코성형수술후기
4일전
으잉투1234
코성형수술후기
6일전
스페이스별
코성형수술후기
6일전
카리즈마시
눈수술수술후기
10일전
피어라
코성형수술후기
13일전
뮐린
코성형수술후기
25일전
크르으의
코성형수술후기
26일전
링링12
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/58)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

239,637
261,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
야호랑이발소머리 2024-01-26 (금) 18:16 3개월전 신고 주소

47562 작성자 2024-01-27 (토) 16:15 3개월전 신고 주소
해달별0 2024-01-26 (금) 20:39 3개월전 신고 주소

47562 작성자 2024-01-27 (토) 16:15 3개월전 신고 주소
Daniel02 2024-01-26 (금) 21:16 3개월전 신고 주소
화이팅탱12 2024-01-27 (토) 19:28 3개월전 신고 주소
잇츠유 2024-01-29 (월) 02:02 2개월전 신고 주소

47562 작성자 2024-01-29 (월) 17:35 2개월전 신고 주소
아우미아 2024-01-29 (월) 07:09 2개월전 신고 주소
히릿뼈 2024-01-30 (화) 02:53 2개월전 신고 주소
쿠리만쥬 2024-01-30 (화) 11:44 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기