• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 잘된거 맞지? ㅋ

영이와순이 2024-01-26 (금) 12:41 3개월전 1934
https://sungyesa.com/new/b01/1067049
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
김석환
비용
500 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

매부리가 심하진 않지만 살짝 매부리가 있고
코끝이 낮은 편에 속했거든
코는 예전부터 하고싶었는데 나 진짜 쫄보라 마음먹기 쉽지않았어
아니 근데 친구가 코수술하고 나타났는데
진짜 너무 예뻐진거야
걘 나보다 코가 더 매부리도 심했고 코끝 떨어진 코였거든
하아.. 그래서 그때 진짜 큰 충격먹고 성형해야겠다 싶더라

어디서했냐니까 김석환원장님 얘기하길래 찾았는데
걘 그당시 유노에서 했었고 지금은 이에스청담에 계시더라구
그래서 당장 찾아갔지..
그래도 나름 코 성형에 대해 혼자 공부해온 짬바가 있어서
아는선에서 여러가지 질문했는데 대답 진짜 잘해주시더라

난 자연스러우면서 화려한.. 그리고 콧구멍 덜보이는 코 갖고싶었는데
지금 자리잡은 코 모양보면 내가 원했던 대로 잘 된거 같아
성형전 비포사진 보면 지금도 현타와 ㅋㅋ
왜 여태 저 얼굴로 살았을까 싶고.. 왜 빨리 움직이지않았나 싶어

그리고 내가 하고싶은말은
내 수술 해주는 원장님이 제일 중요한거같아
실장님과 말 잘통해서 결정했다?
병원 유명한데니까 잘하겠지 해서 결정했다?
그거 다 필요없고 원장님이 젤 중요함..!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
라이언팡팡뀨 2024-01-26 (금) 13:06 3개월전 신고 주소

영이와순이 작성자 2024-01-29 (월) 15:33 3개월전 신고 주소
지나J 2024-01-26 (금) 13:32 3개월전 신고 주소

영이와순이 작성자 2024-01-29 (월) 15:33 3개월전 신고 주소
미니언즈 2024-01-26 (금) 14:08 3개월전 신고 주소

영이와순이 작성자 2024-01-29 (월) 15:34 3개월전 신고 주소
링링룽 2024-01-26 (금) 14:20 3개월전 신고 주소

영이와순이 작성자 2024-01-29 (월) 15:34 3개월전 신고 주소
cloude9 2024-01-26 (금) 14:43 3개월전 신고 주소

예뻐예뽀 2024-01-26 (금) 15:17 3개월전 신고 주소

화이팅탱12 2024-01-27 (토) 19:48 3개월전 신고 주소

미잉미이잉 2024-02-22 (목) 17:06 2개월전 신고 주소
라뽕브 2024-02-29 (목) 21:15 2개월전 신고 주소