• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

절개 콧볼축소+비절개 수술 후기

natural93 2024-01-25 (목) 18:40 3개월전 1411
https://sungyesa.com/new/b01/1066798
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
천재현
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

콧볼축소 후기 남겨봐.

병원은 복코 수술로 꽤 언급은 되는데 예사에선 후기 거의 없고,
가끔 안좋은 글을 봐서, 걱정 되게 많이했는데 손발품 다 팔아보고
비용X후기 생각해서 병원 결정하게됨..

병원 결정 요인 중에 하나가 바로 웃을떄 콧볼 퍼짐<
특히 사진 찍을떄, 매번 웃을때마다 가뜩이나 넓은 콧볼이 더 넓게 퍼지는게 진짜 스트레스였는데,
콧볼축소 수술 하고 나서도 이 웃을때 퍼지는거는 개선이 되는지 안되는지..
그냥 좁아 졌으니, 개선이 될거다 이렇게 말해주는 병원보다는
비절개도 같이하면 코퍼짐이 없을거다 속 시원하게
말해주는 병원을 선택하게 되었어.

진짜 하고 나서, 제일 만족하는 부분이 진짜
제일 스트레스 받았던 부분이 개선되었다는거.
+콧볼축소 이게 하고 나서는 다시 되돌이킬 수 없는 수술이다 보니깐,
진짜 많이 줄이면 안되는 수술이라는건 다 동일하게 말해줫었구,
그렇다 보니, 벌어지는거 막아주는게 더 만족할만한 이유였던듯.

흉관리는 3회까지 제공해준다 했었고,
사진 공개 조건으로 150 정도로 견적 받았음.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
울라울라12 2024-01-25 (목) 19:15 3개월전 신고 주소

natural93 작성자 2024-01-25 (목) 21:45 3개월전 신고 주소
민쟈잉 2024-01-25 (목) 19:51 3개월전 신고 주소

natural93 작성자 2024-01-25 (목) 21:45 3개월전 신고 주소
할미할미최할미 2024-01-25 (목) 20:21 3개월전 신고 주소

달조각사 2024-01-25 (목) 21:32 3개월전 신고 주소

natural93 작성자 2024-01-25 (목) 21:46 3개월전 신고 주소
Sizixn 2024-01-26 (금) 01:06 3개월전 신고 주소
개굴리리 2024-01-26 (금) 10:08 3개월전 신고 주소
반짝멜론 2024-01-26 (금) 12:19 3개월전 신고 주소
아러야 2024-01-26 (금) 12:59 3개월전 신고 주소
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:50 3개월전 신고 주소
시크릿7 2024-01-26 (금) 18:55 3개월전 신고 주소
굶이 2024-01-26 (금) 19:05 3개월전 신고 주소
레나리 2024-01-27 (토) 22:58 3개월전 신고 주소
Coconutmil… 2024-01-28 (일) 01:07 3개월전 신고 주소
새우깡123 2024-01-29 (월) 18:13 3개월전 신고 주소
his124 2024-02-01 (목) 03:22 3개월전 신고 주소
인생바꾸기 2024-02-13 (화) 02:36 2개월전 신고 주소