• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 한번 봐주세요 괜찮나요?

남신0102 2024-01-24 (수) 22:37 3개월전 1665
https://sungyesa.com/new/b01/1066380
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
김석환
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전 눈재수술+코첫수술 했어요
한병원에서 한번에 했는데
코부터 먼저 써볼게요 ㅎㅎ
코끝 떨어져보이고 약간 복코 스타일인데요
직반라인으로 알아봤었어요
사실 눈코 둘다 잘하는곳 찾으려다보니까 쉽지않더라고요
그리고 한분한테 같이 받는게 좋을런지
아니면 각부위별로 원장님에게 따로 받는게 좋을런지
계속 판단이 안서고 갈팡질팡이었는데
이에스청담 상담가고서는 걍 정했어요.
여긴 눈따로 코따로 전문원장님이 계시더라구요
두분다 유노 계셨던 원장님이라고 들었어요
나중에 집에와서 더 찾아보니까 이미 유명하셨던 분들이시더라고요
젊으셔서 경력이 너무 약한가 싶었지만 기우였습니다
너무나 트렌디하게 라인 쫙 뽑아주셨어요
그리고 제가 입이 좀 튀어나왔다고 항상 느껴졌는데
비순각 같이 교정하면서 이 부분도 교정가능하다고 이야기해주셨어요
여긴 또 피부과시술도 유명하더라고요
제 고질병인 여드름성 피부 같이 해결하고싶었던 마음도 한몫 했습니다
확실히 피부도 좋아졌고요
코도 뭉특한 느낌 없애니 화장하기도 즐겁고
촌스러운 인상이 많이 없어진거같아 너무 좋아요
후기쓰기 부끄러웠지만.. 반응 괜찮다면 눈으로도 한번 써볼게요 ㅎㅎ
Translating

605,460
377,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
오밭수 2024-01-24 (수) 22:44 3개월전 신고 주소

남신0102 작성자 2024-01-25 (목) 16:07 3개월전 신고 주소
도구리 2024-01-24 (수) 22:59 3개월전 신고 주소

남신0102 작성자 2024-01-25 (목) 16:07 3개월전 신고 주소
우쥬구쥬 2024-01-24 (수) 23:05 3개월전 신고 주소

불rpg 2024-01-25 (목) 07:36 3개월전 신고 주소

김굠 2024-01-25 (목) 10:39 3개월전 신고 주소

남신0102 작성자 2024-01-25 (목) 16:09 3개월전 신고 주소
김가은은 2024-01-25 (목) 14:22 3개월전 신고 주소

남신0102 작성자 2024-01-25 (목) 16:09 3개월전 신고 주소