• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 대만족 후기

퀸카나연 2024-01-24 (수) 13:54 3개월전 2050
https://sungyesa.com/new/b01/1066139
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

예전부터 코수술하고 싶었는데 수술이 무서워서
필러랑 하이코 같은것만 하다가
이제는 안되겠다 하고 코수술 병원 알아보고 프라이빗에서 받았당
맘먹고 알아본게 작년부터라 수술은 올 1월에 했고
지금 3주, 거의 한달 되가는 중인데 완전 만족이야
왜 필러랑 하이코 같은걸로 시간 버렸나 싶음
효과도 확실하고 라인도 너무 마음에 들어

솔직히 수술하고 얼굴이 너무 부어서 무서웠거든
눈도 팅팅 붙고 코수술했는데 눈수술도 같이 한 것 같은 마법
그리고 시간 지날수도 붓기가 아래로 내려와서
며칠동안 햄스터 마냥... 거울 보는데 어색할 정도였어
일주일 정도 개고생하고 부목 제거할 때 쯔음 되니까
내 얼굴로 슬슬 돌아오더라고
아 정말 수술하고 며칠동안은 너무 힘들었다
그래도 지금은 너무 멀쩡하고
불과 몇 주 전이지만 사진 찍어놓은거 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

코수술할때 재료는 실리콘이랑 비중격 늑연골 사용했는데
궁금한거 있으면 내가 알고 있는 선에서는 대답해줄게 물오봐
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
한니니늬 2024-01-24 (수) 14:16 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-01-24 (수) 15:28 3개월전 신고 주소
끋대 2024-01-24 (수) 14:36 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

퀸카나연 작성자 2024-01-24 (수) 15:29 3개월전 신고 주소
YU닝 2024-01-24 (수) 14:49 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-01-24 (수) 15:29 3개월전 신고 주소
아침엔커피 2024-01-24 (수) 14:55 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-01-24 (수) 15:30 3개월전 신고 주소
비스민44 2024-01-24 (수) 15:25 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-01-24 (수) 15:31 3개월전 신고 주소
유으님 2024-01-24 (수) 16:42 3개월전 신고 주소
뽕뷰라 2024-01-24 (수) 22:05 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-01-25 (목) 10:33 3개월전 신고 주소
polaw 2024-01-24 (수) 23:46 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-01-25 (목) 10:37 3개월전 신고 주소
이녕이녕 2024-01-25 (목) 00:40 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-01-25 (목) 10:36 3개월전 신고 주소
개도른자 2024-01-25 (목) 20:50 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-01-26 (금) 10:47 3개월전 신고 주소
한번에성공해버리자 2024-01-26 (금) 10:53 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-01-29 (월) 18:35 3개월전 신고 주소
나댕구 2024-01-29 (월) 16:28 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-01-29 (월) 18:36 3개월전 신고 주소
루미나이저 2024-01-30 (화) 19:33 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-02-01 (목) 16:42 3개월전 신고 주소
99가가 2024-02-01 (목) 13:34 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-02-01 (목) 16:42 3개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-02 (금) 10:41 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-02-06 (화) 10:10 3개월전 신고 주소
dudududu00 2024-02-02 (금) 18:23 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-02-06 (화) 10:15 3개월전 신고 주소
희준 2024-02-03 (토) 23:01 3개월전 신고 주소

퀸카나연 작성자 2024-02-06 (화) 10:17 3개월전 신고 주소
딩딩당당동 2024-02-16 (금) 23:10 2개월전 신고 주소
콩당무 2024-02-23 (금) 22:42 2개월전 신고 주소
와아우우 2024-02-23 (금) 23:14 2개월전 신고 주소
dureop 2024-03-06 (수) 14:45 2개월전 신고 주소