• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 전후가 이렇게 다를줄 몰랐어요

찌뉴지유우 2024-01-24 (수) 11:57 3개월전 1488
https://sungyesa.com/new/b01/1066065
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
오승일
비용
329 만원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코수술 전에 매부리코,화살코,복코,고양이코를 가지고 있어서
이런 여러가지 이유로 이목구비가 묻히는 느낌이었어요
콧대는 낮은편이 아니라 건들고 싶지 않아서
무보형물 잘하는 원장님 계시는 병원 알아보다가
브이엔에 오승일 원장님이 상담도 제일 자세하게 해주시고
저랑 비슷한 코 모양의 후기들도 많아서 수술 받게 됐어요

원장님께서는 콧볼축소는 비추천하셨고 무보형물로 가능하다고 하셨어요
수술하고 이틀 정도는 조금 힘들기도 했고 부목 때문에 코 모양을 알수가 없어서
궁금하면서도 불안하면서도 기대가 되면서도 복잡한 미묘한 감정이 많았는데 막상 병원가서
부목을 떼어내는데 보형물 안쓰고 귀연골만 썼는데
코 모양이 이렇게 바뀔수 있는게 너무 신기했고
전에 갖고 있던 콤플렉스들이 많이 개선되었더라구요
콧대도 매끄러워진 느낌이고 앞에서 봤을때도 제법 얄쌍해졌어요
시간이 지나면서 더 자리잡고 예뻐질거라 기대라 크네요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
타코야끼트럭 2024-01-24 (수) 12:10 3개월전 신고 주소
코랄1 2024-01-24 (수) 13:06 3개월전 신고 주소
지나가는행인16 2024-01-24 (수) 13:20 3개월전 신고 주소
유으님 2024-01-24 (수) 16:43 3개월전 신고 주소
쏨블리 2024-01-25 (목) 15:43 3개월전 신고 주소
보니맘 2024-01-30 (화) 21:34 3개월전 신고 주소
ㅎ걸 2024-02-07 (수) 02:37 3개월전 신고 주소