• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코린이 오늘부터 1일이에요

료실 2024-01-24 (수) 00:05 3개월전 884
https://sungyesa.com/new/b01/1065934
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비중격 하비갑개 코 여는김에 이왕이면해서 코끝까지 했어요 이비인후과에서
매부리 안장코 화살코

안장코 채우는건 비중격연골, 부족할때 귀연골까지 채취할수도 있다고 테이핑까지 했었는데
비중격으로 충분해서 귀는 열지않았다고 하더라구요

이전에 간 성형외과에서 절골하거나 다듬고 미간아래서부터 실리콘 넣고 코끝은 비주각을 과하다싶을정도로 올려놓는걸 추천한다 재수술이나 그렇지 첫수술은 돼지코나 들창코 될일이 없다 시간이 지나면서 자연스럽게 처진다 했던게 기억나서
수술전 진료때 코끝 각도도 올리고 싶다 했는데 그러면 들창코 될거라고 지금도 90도 95도정도라 충분하다 모양만 녹는실로 잡아주겠다 하시더라구요 ? 절골 싫다했으니 이게맞는건가...

아무튼 깼을때 두통에 다시 한두시간 잔것 외엔 통증도 없는거같아요 피도 저녁 6시쯤까지만 난거같고
오히려 주사놓는분이 혈관을 못찾아 10여분 해매다 손에 놨는데 그게 더 아프고 걱정됐다는...

수술해서 잘지내는 지인분이 직접 동행까지 해주고 저도 미용보단 호흡개선이 주목적이라 병원선택은 잘한거같은데 과정이 너무 수동적이지않았나 싶어서 그게하나 아쉬워요 반대론 또 지체하지않고 이참에 질러버리길 잘했다싶기도

어쨌든 일은 이미 저질러졌고 잘 관리하며 지내도록해야겠지요?ㅎㅎ
이제 1일찬데 왠지 들뜨네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
12210hh 2024-01-24 (수) 00:09 3개월전 신고 주소
자자자자 2024-01-24 (수) 01:06 3개월전 신고 주소