• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

낮은 코 + 복코 수술 후기

IIIIIIIIII… 2024-01-23 (화) 18:53 3개월전 1666
https://sungyesa.com/new/b01/1065804
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복코가 너무 동글동글 눈에 띄어서 한참 콤플렉스였는데 큰마음 먹고 수술 해봤습니다…^_^ 콧볼 축소도 했구 코끝에는 기증늑, 비주에는 귀연골 넣어서 진행했어요!
사바사겠지만 전 주변에서 아프다고 겁을 엄청 주길래 걱정많이 했는데 수술 당일부터 지금까지 통증은 전혀 없네요… 멍이나 붓기도 거의 없는 편이었어요!ㅎㅎ
다들 코 하나 바뀌었다고 이미지 많이 변했다고 잘되었다고 해줘서 만족중입니당…> < 특히 복코 부분이 자연스럽게 잘 바뀐 것 같아 좋네요!!!
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총104건)
코성형수술후기
3일전
미냐냐노농
코성형수술후기
3일전
담김밥
눈수술수술후기
9일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
13일전
어누웅
코성형수술후기
14일전
hyukju
눈수술수술후기
15일전
안되
코성형수술후기
15일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
17일전
앙냥영
코성형수술후기
22일전
오리레오
코성형수술후기
25일전
도리도리도
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/104)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

531,774
1,874,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Aaaall 2024-01-23 (화) 19:27 3개월전 신고 주소
글지 2024-01-23 (화) 21:06 3개월전 신고 주소
박수수박 2024-01-24 (수) 09:39 3개월전 신고 주소
유유이이 2024-01-24 (수) 10:45 3개월전 신고 주소
콩블이 2024-01-26 (금) 23:53 3개월전 신고 주소
냄듀듀 2024-02-20 (화) 11:43 2개월전 신고 주소