• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자연스럽게 콤플렉스 고친 코수술 후기

mirroralle… 2024-01-23 (화) 18:18 3개월전 1789
https://sungyesa.com/new/b01/1065793
병원명
의사명
비용
350 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전 사진 보면 알겠지만 콧대가 거의 없는, 누가 눌러놓은 것같은 밋밋한 코였어요 그래서 콧대를 높이고 싶었는데 그렇다고해서 완전 티나게, 인조적이게 하고싶지는 않았어요

여러군데 발품 팔아봤지만 송진우 원장님처럼 구체적으로 전문적이게 말씀해주신 원장님은 없었어서 다름에서 하기로 결정했습니다

수술 후 콧대가 확 살아나서 얼굴이 입체적으로 보이고 코만 했는데도 얼굴 전체적으로 조화로움이 생겨서 전체적으로 이뻐진 느낌이라 마음에 들어요

원장님은 정말 친절하시고 수술 끝났더고 해서 끝!이 아니라 경과도 꼼꼼히 봐주시고 질문들 잘 답해주셔서 좋았어요 그리고 병원 엄청 깨끗해용
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,142,629
2,228,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
뚜루룹1 2024-01-24 (수) 09:51 3개월전 신고 주소
스릐 2024-01-24 (수) 09:57 3개월전 신고 주소
져니닝 2024-01-24 (수) 10:02 3개월전 신고 주소
불rpg 2024-01-25 (목) 07:39 3개월전 신고 주소
다마스크로즈 2024-01-26 (금) 14:58 2개월전 신고 주소
윶누 2024-01-29 (월) 03:23 2개월전 신고 주소