• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

직반코성형 3개월차 후기!

nanabow110… 2024-01-23 (화) 13:47 3개월전 1803
https://sungyesa.com/new/b01/1065591
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

맞춤보형물 직반코성형 3개월차 입니다!
한달 째에도 붓기가 많이 빠져있었는데 시간이 좀 더 지나니 붓기가 더 빠져서 좀 더 자연스러워 진 것 같아요!
옆모습 사진을 절대 안 찍던 제가 옆모습에 당당해지게 되었습니다 ㅎㅎ
세 달 지나니 이제 완전 제 코 같고 불편함도 거의 없어요! 일상생활에 큰 지장이 없게 되었습니다
처음에 되게 걱정이 많았는데 오블리 성형외과 김다앎 선생님께서 잘 해주신 덕분에 지금은 걱정이 하나도 없어요! 천천히 붓기 계속 빠질거라고 하셨는데 여기서 더 빠진 모습도 기대됩니다ㅎㅎ
Translating

1,429,280
263,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
현서님 2024-01-23 (화) 15:11 3개월전 신고 주소
뀨뀨121 2024-01-23 (화) 15:26 3개월전 신고 주소
승지0099 2024-01-23 (화) 15:46 3개월전 신고 주소
삐쥬삐쮸 2024-01-24 (수) 02:37 3개월전 신고 주소
또리링루 2024-01-24 (수) 04:10 3개월전 신고 주소
코랄1 2024-01-24 (수) 18:18 3개월전 신고 주소
쿠키토 2024-01-24 (수) 20:36 3개월전 신고 주소

nanabow110… 작성자 2024-01-30 (화) 00:13 3개월전 신고 주소
아메리카노진구 2024-03-04 (월) 01:01 2개월전 신고 주소