• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

작아서 수술했어요 (가슴성형 아님 ㅋㅋ)

이피스파 2024-01-22 (월) 18:03 3개월전 887
https://sungyesa.com/new/b01/1065295
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

♡ 눈성형 : 쌍꺼풀수술
♡ 코성형 : 비중격연골 + 기증늑연골 + 실리콘

지금 100일쯤 되었구 디데이성형외과에서 수술했음
나 진짜 얼굴은 큰데 눈코가 너무 존재감이 없었음
근데 또 너무 막 크게 하기도 싫었음
상담받고 알았는데 내가 크게 하고 싶다고 할수도 없었었음
되게 막 연예인처럼 눈 빡! 코 빡! 이렇게 화려한거보다 전에보다 더 예뻐진 지금에 감사함
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총257건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
1일전
하얀무늬
코성형수술후기
5일전
30에새인생ㅠ
코성형수술후기
6일전
뭉징잉
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/257)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,583,757
541,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
skrrr 2024-01-26 (금) 15:31 3개월전 신고 주소