• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 5개월차 후기

내코잘되게해주세요 2024-01-22 (월) 16:06 3개월전 3066
https://sungyesa.com/new/b01/1065216
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제이티 성형외과 김진성 원장님께 수술 받은 지 5개월 됨
처음에는 너무 화려해서 추구미랑 안맞는 것 같아 불만이었는데 시간이 지날수록 자려해져서 마음에 듦!
수술에 대해 어렵지 않게 얘기하시길래 전문가 같다라는 느낌이 많이 들었고
실제로 수술하고 나서 아프다거나 한 게 없었음...
흉터도 잘 아물어서 거의 안 보임!
재수술 전문이라고 하시던데 첫수술인 나도 만족했고
주위에서 코수술 한다고 하면 추천할 의향 있음
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,187,935
2,145,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
흐아나 2024-01-22 (월) 17:00 3개월전 신고 주소
예융 2024-01-22 (월) 17:33 3개월전 신고 주소
naaaaaaaaa… 2024-01-22 (월) 19:03 3개월전 신고 주소

내코잘되게해주세요 작성자 2024-01-23 (화) 23:27 3개월전 신고 주소
chunj 2024-01-22 (월) 20:00 3개월전 신고 주소
jenajena 2024-01-22 (월) 21:22 3개월전 신고 주소
레나리 2024-01-23 (화) 21:55 3개월전 신고 주소

내코잘되게해주세요 작성자 2024-01-23 (화) 23:27 3개월전 신고 주소
지우리리코 2024-01-23 (화) 23:29 3개월전 신고 주소

내코잘되게해주세요 작성자 2024-02-01 (목) 02:44 2개월전 신고 주소
이녕이녕 2024-01-25 (목) 00:44 3개월전 신고 주소
끼븐 2024-01-25 (목) 09:07 3개월전 신고 주소

내코잘되게해주세요 작성자 2024-02-01 (목) 02:45 2개월전 신고 주소

끼븐 2024-02-01 (목) 18:54 2개월전 신고 주소
치유의미카엘 2024-01-26 (금) 00:17 3개월전 신고 주소

내코잘되게해주세요 작성자 2024-02-01 (목) 02:45 2개월전 신고 주소
슈슌슈 2024-01-27 (토) 16:02 2개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-30 (화) 11:33 2개월전 신고 주소

내코잘되게해주세요 작성자 2024-02-01 (목) 02:46 2개월전 신고 주소
리리미소 2024-01-31 (수) 14:39 2개월전 신고 주소

내코잘되게해주세요 작성자 2024-02-01 (목) 02:46 2개월전 신고 주소
바나나푸딩말차 2024-02-13 (화) 03:56 2개월전 신고 주소
윤윤윤유니 2024-02-20 (화) 20:23 2개월전 신고 주소
누누누블 2024-02-21 (수) 14:12 2개월전 신고 주소
영의정주 2024-02-26 (월) 23:28 1개월전 신고 주소
부기공기 2024-02-27 (화) 17:30 1개월전 신고 주소
육회사랑 2024-03-02 (토) 11:25 1개월전 신고 주소