• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소3주차

guroom 2024-01-22 (월) 01:09 3개월전 1525
https://sungyesa.com/new/b01/1064871
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧볼축소로 유명한 곳에서 했어요 공장형인듯? 수면+국소마취로했고요
다른 욕심 없고 콧구멍이 큰편이라 너무 개선하고 싶어서 했습니다
코수술 많이 하는 병원같은데 의외로 상담할 때 코끝 높이자는 등 다른 수술을 딱히 권하진 않으셨고 내외측으로 진행, 예상은 4mm정도이지만 수술당일에 디자인 정한다는 얘기랑 주의사항 이것저것 심플하게 설명받았습니다
솔직히 통증은 거의 없었어요 사바사겠지만.. 웃거나 입 크게 벌릴땐 많이 땡겨서 조심해야했는데 실밥 풀고나선 그냥 편하게 생활하고요
3주차인 지금은 땡기는 느낌같은 건 거의 없고 가끔 절개부위가 간지럽습니다
흉터는 쌩얼에도 티가 거의 안나요 이젠
약간붉은기가 있고요 자세히 보면 옅은 선이 그어져 있는 느낌
콧볼축소하신분들 더 줄일껄 후회한다는 얘길 봤었는데 솔직히 저도 그러하네요 ㅎㅎ 당일이랑 지금이랑 붓기차이 때문에 미묘하게 콧구멍이 커진느낌이라ㅋㅋㅋ 근데 또 수술하고 싶은 정돈 아니고 만족할렵니다
Translating

2,159,816
459,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
콩비비0 2024-01-22 (월) 01:46 3개월전 신고 주소

guroom 작성자 2024-04-29 (월) 01:51 9시간전 신고 주소
유니콘짱 2024-01-22 (월) 02:05 3개월전 신고 주소

guroom 작성자 2024-04-29 (월) 01:50 9시간전 신고 주소
쿠키토 2024-01-25 (목) 02:41 3개월전 신고 주소

guroom 작성자 2024-04-29 (월) 01:50 9시간전 신고 주소