• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

콧볼, 매부리코, 콧끝, 비주내리기, 복코 수술, 인모드 후기

akwon14 2024-01-19 (금) 20:28 3개월전 1503
https://sungyesa.com/new/b01/1064225
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
의사명
김진현
비용
270 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 제목에 적힌 부위들을 수술받았는데 정말 만족해요! 수술한지 오늘 딱 7일 됐는데 얼굴은 전체적으로 선이 살아났고, 코는 붓기도 별로없고 멍도 하나도 없었어요.제가 자연스러운 코모양을 원했는데 원장님이 딱 제 얼굴에 적합한 모양을 만들어주셔서 만족스러웠읍니다! 통증도 첫날만 조금 있고 그 다음 날부터는 거의 없섯서요.
윤다미 실장님과 김원장님 두분다 친절하게 소개해주시고 설명해주셔서 신뢰가 가서 이 병원에서 수술받기로 결심했어요!
Translating

221,843
2,150,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
남히 2024-01-19 (금) 22:12 3개월전 신고 주소
주름아잘가 2024-01-20 (토) 02:06 3개월전 신고 주소
눈또롱 2024-01-21 (일) 15:59 3개월전 신고 주소
가가가2343 2024-03-05 (화) 11:51 1개월전 신고 주소
큨ㅋ 2024-03-13 (수) 05:25 1개월전 신고 주소
피아도리 2024-03-17 (일) 12:48 1개월전 신고 주소