• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 나름 만족하는중~

퍼킹제이지 2024-01-19 (금) 10:31 5개월전 890
https://sungyesa.com/new/b01/1063971
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
복코끼있는 코인데 콧구멍도 큰편이라 코수술은 무섭고 콧구멍만 어떻게 해보고싶어서
콧볼축소랑 비익처짐? 그거 했는데 완전 만족합니당
한달차에는 확실히 코가 변한거같긴했는데 좀 불안한 느낌이있었엉..
근데 시간지나면서 확실히 코크기 줄어들고 세련되진 느낌 ㅎㅎ
수술한지는 세달정도 됐는데 흉터도 크게 안보이고 복코느낌 좀 사라진거같앙!
원래 내가 겁이 많은편이라서 이거하는데도 엄청 떨려했는데
원장님이 잘될꺼라고 해주시공 실장님이 수술당일까지 엄청 신경많이써줘서 괜찮았던거같앙
붓기랑 멍도 크게 안들어서 일상생활도 무리없이 가능했어! 흉터도 안생기고 깔끔하게 수술 잘된듯
압구정 ㅇㄴㅁㄷ에서 했어용 비용은 생각보다 있는편이었는데 솔직히 싼데서 아무렇게해서 찝힌코되고 망하는거보단 나은듯 ㅠ
Translating

2,442,853
2,764,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
정도도더 2024-01-19 (금) 16:49 5개월전 신고 주소
licyohud 2024-01-19 (금) 22:01 5개월전 신고 주소
대리수술꺼져 2024-01-21 (일) 00:48 5개월전 신고 주소