• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 한달차!

또치얍 2024-01-18 (목) 16:00 3개월전 2289
https://sungyesa.com/new/b01/1063721
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 수술하기 전부터 무조건 자연스럽게 자연스럽게 자연스럽게!!! 안전안전안전!!! 이 두개를 제일 중요시 했던 사람으로 조금이라도 화려해보인다? 빼고빼고 하다 보니 안전&자연미 추구에 가장 맞는 병원이 다름성형외과였고 원장님 상담 받으러 갔을때도 너무 자세하게 하나하나 설명을 잘해주셔서 이 병원으로 선택하게 되었습니다!
발품하신 분들 글을 보니 조금 무섭다? 냉정하다? 이런 글들이 몇개 보이길래 살짝 쫄아서 갔는데 전혀 그런건 없으셨어요 !! 저는 오히려 이런 방법은 효과가 별로 없을것이다 등과 같은 말씀들이 원장님을 더 신뢰하고 이 병원을 선택하게 된 이유가 되었어요

저는 제 얼굴 중에 코가 너무 컴플렉스 였습니다 ㅠㅠ
항상 코수술을 하고 싶었고 시기와 상황들이 맞아서  다름성형외과 송진우 원장님께 수술을 받게 되었습니다
우선 저는 결과 너무 만족합니다!
아직 한달 밖에 지나지 않아서 잔붓기들이 남아있긴 하지만
전에 제 코에 비하면 진짜 너무 예뻐졌다고 생각하고
특히 제가 네컷사진 찍을 때 더이상 코를 가리지 않고 찍을만큼의 자신감이 생겨서 너무 좋습니다 !

코수술을 하고 아프다는 후기를 많이 봤는데
저는 진짜 코 통증은 전혀 없었고 솜을 하루정도 낀게 제일 힘들었고 수술 당일 귀연골 채취한 곳 통증 빼고는 다른 통증은 없었습니다!

주변 친구들도 진짜 너무 잘했다고 수술한게 진짜 신의 한수였다는 등 많은 칭찬들을 듣고 있습니다!

혹시 자연스러운 코수술을 고민하는 분들이 계시다면 다름 성형외과 송진우 원장님을 추천드립니다!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,236,644
2,025,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
져니닝 2024-01-18 (목) 16:41 3개월전 신고 주소
성형여왕3 2024-01-18 (목) 16:44 3개월전 신고 주소
호그리 2024-01-18 (목) 16:55 3개월전 신고 주소
지니선 2024-01-18 (목) 16:58 3개월전 신고 주소
스즈킼 2024-01-18 (목) 20:01 3개월전 신고 주소
앙덕 2024-01-19 (금) 10:45 3개월전 신고 주소
정도도더 2024-01-19 (금) 16:50 3개월전 신고 주소
아우미아 2024-01-20 (토) 08:47 3개월전 신고 주소