• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코수술했어요

선이사랑 2024-01-17 (수) 15:59 3개월전 555
https://sungyesa.com/new/b01/1063237
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콤플렉스였던 들창코, 돼지코 낮은 콧대때문에 길어보이는 중안부 등이 콤플렉스여서 수술하려고
상담갔는데 원장님이 독심술을 배우셨는지 제가 스트레스였던 부분들을 다 하나씩 짚어주시더라구요 ;;
아 여기에서 해야겠다 해서 바로 예약하고 수술했어요 병원 가격도 나쁘지않았고 수술방법이나 이런거도 설명해주시는게 맘에들더라구요
수술하고나서 멍은 거의 없었고 붓기도 심하지 않았고붓기로 코끝이 올라가보여서 걱정이 많았는데 점점 내려와서 지금은 자연스럽게 돼서 맘에들어요 수술하고나서 오랜만에 만난 지인들은 예뻐졌다고 해서 코앴다고 하니까 놀라더라구요 엄청 자연스럽다고
원래 옆모습에 정말 자신이 없었는데 이제 머리도 묶고 잘 다녀요 ㅋㅋㅋ 벌써 병원 지인 두명이나 소개시켜줬어요
Translating

2,172,686
2,769,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
냥쿤 2024-01-17 (수) 17:19 3개월전 신고 주소