• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자매부리코복코수술했어요

최구름츄르 2024-01-17 (수) 15:06 3개월전 436
https://sungyesa.com/new/b01/1063209
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
우선 저는 수술 전에 코끝이랑 웃을때 많이 퍼지는 복코 때문에 어릴때부터 스트레스를 많이 받았습니다 ㅠ
전체적으로 봤을 때 눈이랑 코가 어울리지 않는게 제일 맘에 안들었어요.

정보를 알아보는 중에 ㅇㄴㅁㄷ 후기랑 사진이 맘에 들었고
제가 추구하는 코 모양들이 많은것 같아서 상담을 잡았습니다
실장님도 매우 친절하셨고 원장님이 관련 지식이 넘쳐 보이고
제가 원하는 자연스러운 방향에 대한 설명도 덧붙여서 이야기해주셨어요
아 이분이면 맘놓고 맡겨도 되겠다는 확신이 들어서 수술 날짜를 잡고 진행했어요

콧대는 실리콘으로 높이고 코끝은 비중격 귀연골로 높였어요
그리고 고민이었던 복코교정도 했고 매부리코 교정, 비순각 교정도 같이했습니다
수술을 처음한느거라서 걱정도 많았는데 붓기 빠지면서 자연스럽게 자리잡아가는 코모양이 너무 맘에들었어요
웃을때퍼지는것도 많이 줄어들었고 옆에서 봤을때 콧대가 너무 맘에들었어요
제가 원장님한테 자연스럽게 좀 강조드렸는데 그부분도 잘 알아들으시고 수술해주셔서
수술한거 모르는 친구들도 종종 있어요 한달차인 지금 너무 만족하고 다른사람들 만날때마다 칭찬만 듣는중입니다.
Translating

302,794
2,820,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
안경자물쇠 2024-01-17 (수) 15:42 3개월전 신고 주소
츠으키부 2024-01-17 (수) 17:53 3개월전 신고 주소
키오라 2024-01-18 (목) 10:57 3개월전 신고 주소