• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

뭉뚝한코

꽁치뾰 2024-01-15 (월) 23:24 3개월전 3052
https://sungyesa.com/new/b01/1062391
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

주변에서 코 잘된 사람들한테 물어보니까
같은 병원을 2명이 말해주길래 할까말까? 엄청고민하다가
상담을 가봤는데 원장님이 딱 딱 알아서 짚어주시고
엄청 친절하셔서 수술해야겠다 싶었어요
근데 제가 수술할때는 수술까지 2달을 기다려야 되더라구요
그래도 여기 아니면 후회할꺼 같아서 수술했어요
자려코를 원햇는데 저랑 너무 어울리게 수술 잘해주셨고
할까? 말까? 를 고민했던 시간이 아깝기만 할정도였어요
오히려 일찍할껄 엄청 후회!
근데 지금이라도 한걸 다행이라고 생각해요
정말 코수술은 그냥 빨리 하는게 이득~
수술하고 싶은분들은 빨리하세요
코하고 나니까 주변에 수술 말리던 사람들도 잘했다고 얼굴의 중심은 코라고 해주고용
저 조차도 얼굴라인까지 슬림해보여서 만족도 높아요
다만... 기다리기가 지쳐서 글치ㅋ
그것빼면 다 좋았어요!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
12일전
서예림
코성형수술후기
20일전
뚜식이1
코성형수술후기
20일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
21일전
서괴아
코성형수술후기
21일전
서괴아
코성형수술후기
22일전
조민석
코성형수술후기
23일전
꽁치뾰
코성형수술후기
23일전
박서현입니다
코성형수술후기
23일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,420,070
2,561,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
동미니 2024-01-15 (월) 23:29 3개월전 신고 주소
미미미미미미미미미미… 2024-01-16 (화) 01:09 3개월전 신고 주소
이브공주 2024-01-16 (화) 02:32 3개월전 신고 주소
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-16 (화) 07:44 3개월전 신고 주소
닉넴닉네 2024-01-16 (화) 08:51 3개월전 신고 주소
수박왕자 2024-01-16 (화) 09:17 3개월전 신고 주소
제일린 2024-01-16 (화) 09:23 3개월전 신고 주소
나무무 2024-01-16 (화) 10:07 3개월전 신고 주소
참덤 2024-01-16 (화) 10:18 3개월전 신고 주소
레인뷰 2024-01-16 (화) 10:57 3개월전 신고 주소
도윰 2024-01-16 (화) 11:09 3개월전 신고 주소
그린미소 2024-01-16 (화) 13:24 3개월전 신고 주소
바론왕 2024-01-16 (화) 14:16 3개월전 신고 주소
뉴니뉴니2 2024-01-16 (화) 14:36 3개월전 신고 주소
이응감자 2024-01-18 (목) 06:40 3개월전 신고 주소

꽁치뾰 작성자 2024-01-18 (목) 18:51 3개월전 신고 주소
감말랭이이 2024-01-19 (금) 17:27 3개월전 신고 주소

꽁치뾰 작성자 2024-04-18 (목) 21:54 23일전 신고 주소
Liiily 2024-03-24 (일) 03:07 1개월전 신고 주소

꽁치뾰 작성자 2024-04-18 (목) 21:55 23일전 신고 주소