• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

쏘쏘한 성형후기..

스눕치 2024-01-15 (월) 15:51 3개월전 1012
https://sungyesa.com/new/b01/1062174
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
1200 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
리스팩에서 햇는데 처음에 내 코에서 더 자려하게
하고싶엇음.. 일단 중안부가 길어서 코 짧게
그리고 인중은 긴건아니지만 요즘
트랜드가 중안부 짧은거라 고민 입꼬리도 올라간편이지만 더 이뻐지고싶은 마음에 고민
근디 내가 휜코라서 공원장이 3d실리콘 추천함 기증늑으로
글고 원하는 코 모양은 무조건 만들수잇다고 개자신감잇게말함

그러나..일단 쓰리디 실리콘이 처음에만드는모양이랑 들어가서 모양도바뀌고 원장이 인축이랑 입꼬리 다 무조건 하라고 이쁘게해쥰다해서 핵는데
처음에 진짜 하고 개우울햇음
코밑흉터 오지고 입꼬리는 한건지만건지모르겟고
일단 코가 존나길어져수 징징이되서
처음느낀게 아 여긴 남자코잘하겟구나 하고 어플보니가
여자코도 종종잘햇음 ㅠㅠㅠ근데내코를 남자코를만글어놔서 미간 내리는 수술 2번이나더하고
지금은 코 안쪽이 다 휘어서 숨쉬기힘듬
무튼 다시돌아가면여기서안할꺼
돈은 ㅈㄴ비싼데 그가격은못하는거같음
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
ㅇ선화 2024-01-23 (화) 01:35 3개월전 신고 주소
isfjjj 2024-01-27 (토) 04:55 3개월전 신고 주소

스눕치 작성자 2024-01-27 (토) 05:17 3개월전 신고 주소

isfjjj 2024-01-28 (일) 17:50 3개월전 신고 주소
상처는흉터를남긴다 2024-03-07 (목) 17:15 2개월전 신고 주소
우시스 2024-03-15 (금) 11:41 1개월전 신고 주소