• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

48군데 발품 팔고 한 코성형 3일차

큐들 2024-01-13 (토) 20:25 4개월전 2001
https://sungyesa.com/new/b01/1061474
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원명은 7일차 넘고 올리겠습니당
진짜 많이 알아봤고 수술 후 처리도 너무 마음에 들어서 진짜 한치의 후회도 안남아요
붓기도 정말 얼마 없는 편이고 라인도 벌써 마음에 들어요
유의미한 병원 선별 지표는 병원 홈피 라인이 내가 원하는 라인인가, 성예사 후기, 바비톡 90일 이내 삭제 요펑, CCTV 열람 가능한지 안거 같고
마취과는 코만 하면 굳이 없어도 되는듯 1인 병원 생각보다 괜찮은데 마취과 있는데 보면 공장형 가기가 더 쉬워져서...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
수박먹고싶당 2024-01-13 (토) 20:46 4개월전 신고 주소
재수언니 2024-01-13 (토) 20:48 4개월전 신고 주소
짜잔님 2024-01-13 (토) 20:56 4개월전 신고 주소
커비쨩 2024-01-13 (토) 21:07 4개월전 신고 주소
강효진 2024-01-13 (토) 21:10 4개월전 신고 주소
삥뽕뿡뿡이 2024-01-13 (토) 21:28 4개월전 신고 주소
안녕가이 2024-01-13 (토) 22:16 4개월전 신고 주소
Chaoso 2024-01-13 (토) 22:17 4개월전 신고 주소
먀아아아아 2024-01-13 (토) 22:35 4개월전 신고 주소
소이몬 2024-01-13 (토) 23:12 4개월전 신고 주소
동동기 2024-01-14 (일) 00:42 4개월전 신고 주소
구운 2024-01-14 (일) 01:01 4개월전 신고 주소
Asdfr 2024-01-14 (일) 02:02 4개월전 신고 주소
진공두 2024-01-14 (일) 02:04 4개월전 신고 주소
바돔 2024-01-14 (일) 02:12 4개월전 신고 주소
또요잉 2024-01-14 (일) 02:59 3개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-14 (일) 11:57 3개월전 신고 주소
2802 2024-01-14 (일) 13:36 3개월전 신고 주소
첫코수성공하고싶어요 2024-01-14 (일) 16:53 3개월전 신고 주소
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2024-01-14 (일) 19:22 3개월전 신고 주소
끼븐 2024-01-14 (일) 22:04 3개월전 신고 주소
자려한코눈 2024-01-14 (일) 22:10 3개월전 신고 주소
콩까루 2024-01-14 (일) 22:14 3개월전 신고 주소
유다성 2024-01-15 (월) 02:42 3개월전 신고 주소
비익 2024-01-15 (월) 03:26 3개월전 신고 주소
Zuibuntano… 2024-01-15 (월) 04:31 3개월전 신고 주소
lemonsoda 2024-01-15 (월) 07:58 3개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-01-15 (월) 08:07 3개월전 신고 주소
qorwh777 2024-01-15 (월) 09:35 3개월전 신고 주소
그냥그냥구냥 2024-01-17 (수) 20:55 3개월전 신고 주소
Wowcoco 2024-01-19 (금) 19:52 3개월전 신고 주소
응응응아아아아아아아 2024-01-19 (금) 23:22 3개월전 신고 주소
할미할미최할미 2024-01-24 (수) 18:20 3개월전 신고 주소
ㅇㄴ우는누누눈 2024-01-31 (수) 03:22 3개월전 신고 주소
봉구스박보검1 2024-02-04 (일) 06:26 3개월전 신고 주소