• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 완벽 개선 한달차 ㅎㅎ

킴스보이 2024-01-10 (수) 15:28 3개월전 1970
https://sungyesa.com/new/b01/1060054
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

워낙 낮고 넙데데한 복코개선 했어!

아무래도 복코 수술은 어렵다보니
코를 전문적으로 다루면서 재수술 잘한다는 곳을 우선으로 찾았어!
아무래도 재수술을 잘하는 곳은 첫수도 잘한다는 말도 많으니까!
거기에 1인병원인 곳이면 더더욱 좋겠다는 생각을 했지

그렇게 찾게 된 곳이 워나인데
내 기준에 부합하기도 했고
특히 상담 받아보면서 가장 세심하고 꼼꼼하다는 느낌을 받았어
원장님이 되게 많은 케이스를 다루어보셨고
분석이라고 하는 말이 어울릴만큼
최첨단 장비 활용해서 내 얼굴 하나하나
모두 확인해서 디자인해주셔서 믿고 맡기게 됐지

그렇게 지금 한달차 후기 올려보는데
자가늑 사용했고 콧볼축소까지 들어갔는데
오똑하고 얄쌍하게 한번에 너무 잘 잡혔구
문제없이 잘 자리 잡고 있는 것 같아 만족스러워!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총58건)
눈수술수술후기
5일전
서리빗하늘
코성형수술후기
10일전
으잉투1234
코성형수술후기
11일전
스페이스별
코성형수술후기
11일전
카리즈마시
눈수술수술후기
15일전
피어라
코성형수술후기
19일전
뮐린
코성형수술후기
1개월전
크르으의
코성형수술후기
1개월전
링링12
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/58)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

916,071
135,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
휴르르 2024-01-10 (수) 15:53 3개월전 신고 주소

킴스보이 작성자 2024-01-10 (수) 16:46 3개월전 신고 주소
스티바a 2024-01-10 (수) 23:08 3개월전 신고 주소
이채채리 2024-01-11 (목) 03:01 3개월전 신고 주소
다밍z 2024-01-11 (목) 10:29 3개월전 신고 주소
도민준 2024-01-11 (목) 18:40 3개월전 신고 주소
jj**** 2024-01-12 (금) 15:40 3개월전 신고 주소
뜌랑러 2024-01-13 (토) 14:21 3개월전 신고 주소
손품파는즁임 2024-01-13 (토) 18:19 3개월전 신고 주소
햄볶아abc 2024-02-09 (금) 07:12 2개월전 신고 주소