• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물로 코수술했어염

하하국하 2024-01-09 (화) 14:07 4개월전 857
https://sungyesa.com/new/b01/1059564
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧대,코끝,콧볼축소,매부리,복코 이렇게 했어여
작년부터 코수술 계획했었는데 조금 미뤄져서 이번에 하게됐고
후기 진짜 엄청나게 찾아봤는데 원장님이 좀 믿음직스럽더라구여ㅋㅋ
발품팔때 다른병원에서는 좀 비싸게 ? 일부러 저한테 굳이 필요하지 않은것도 권유하기도했는데
여기는 딱 필요한 거 중심으로 알려주고 권유해줘서  적정선에 맞춰서 수술한거같아여
무보형물로 해서 그런지 콧대 엄청 자연스럽게 나왔어엽
뭔가 실리콘 사용하면 나 수술했어!! 이느낌이라 자가조직으로 했고 부작용 걱정도 조금 있어서 무보형물로 했어용
상담할때 멍 많이 드냐고 물어봤는데 사람마다 다르다고 하던데
저는 딱히 크게 멍 안들고 있어도 일주일? 정도만에 거의다 빠졌어여 ㅋㅋ
수술하고나서 바뀐 코가 너무 맘에들고 남이 제 옆모습 찍어도 자신있어서 ㅋㅋ 오히려 사진찍히는게 즐거워여 요즘~
Translating

270,082
270,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
oarmmg 2024-01-09 (화) 15:41 4개월전 신고 주소
무드문 2024-01-09 (화) 15:49 4개월전 신고 주소
핑크광인공듀 2024-01-10 (수) 00:00 4개월전 신고 주소